Судя по взвешиванию у врача две недели назад - на 1 кг. Да и тот набрался с 15 по 17 неделю.
Может сейчас еще что-то набралось.
Вид для печати
Судя по взвешиванию у врача две недели назад - на 1 кг. Да и тот набрался с 15 по 17 неделю.
Может сейчас еще что-то набралось.
у меня у коллеги 15 недель - она вообще ни грамма не набрала - сидит переживает
Fly писал(а):
> у меня у коллеги 15 недель - она вообще ни грамма не набрала -
> сидит переживает
:D
ты ей скажи, что уже через месяц она будет переживать, какбы лишнее не набрать
Нашла из-за чего переживать твоя коллега.
Успокой человека, я до 15 тоже не прибавляла, если судить по добеременному весу и взвешиванию в 15 недель в ЖК.
чувствую себя толстухой... я уже 6 кг набрада. причем до 15-16 недель ничего не прибавляла, а потом как поперло.... как бы на диету не пришлось садится. сегодня почти 62 кг весила......
62 кг? Толстуха? Не смешите мои тапочки :-)))
Во мне 81 и каждое кило краше другого :-)
да я в плане того, что все по 1-2 кг набрали, а я 6 уже...
а у тебя рост какой? может ты просто до беременности немного не добирала до нужного веса)?
Ты начала прибавлять как раз с момента активного малышкового роста.
Так что мне кажется все у вас нормально.
После родов недельку потаскаем младенцев с колясками на прогулку - будем стройными фотомоделями :-)
167, ну нормальной я была) даже стройненькой) сегодня сижу на кефире. и вообще отпустила мужа на все праздники домой - постараюсь поменьше есть. думаю сварю бульончика на 4 дня и буду есть-пить с кефиром)
сегодня 62,9... это куда 700 гр за день??? жесть. мож отекать начала или еще чего. ну нереально же!!!
взвешиваюсь стабильно в одно и тоже время утром после стула без одежки. т.е. реально мой вес!!!:(:(:(