Мы монеж брать не будем точно нам в однушке это совсем не в кайф, в смысле места(((
Вид для печати
Мы монеж брать не будем точно нам в однушке это совсем не в кайф, в смысле места(((
Мы купили такую кровать манеж, и даже тонкий кокосовый матрас дополнительный, когда на даче в этой кроватке "жить" будем.
Двочки, вопрос с коляской-прогулкой для нас все еще актуален.
Погуляли сегодня в Капелле 709.
Капелла конечно неплохая, но после танка Инглезина София мне к ней надо привыкать, хлюпенькой кажется, капюшон большой, но бестолковый. Но и это все ерунда по сравнению с ее весом. Для меня с домом без лифта это не вариант.
Для балкона она идеальна, а для прогулок нужно конечно-же легенькую тросточку.
Юлюня/Yuluna, как ты ее таскаешь на пятый этаж?
В выходные попрошу мужа отвезти меня покатать БебиДжоггер, Маклерен и Перегу Си
Юль, а какой манеж брали? Мне бы легкий.мобильный.но чтобы и детю было комфортно.и не дорогой.
поискала в маркете... чет я не понимаю по каким критериям выбирать.
У нас вот такая http://www.babyzone.ru/catalog/childrens-furniture/bedarena/bedarena_31011.html
Мне нужна была с боковым лазом, колечками, москитной сеткой, симпатичная, недорогая. Нормальный манеж. Но на каждый день нужен еще матрасик.
Юля, твои парни молодцы! Радуют мамочку! Так держать! И совсем они не "деревянные", вон что творят!
Юля молодцы мальчишки)))))
А нас в табличку внесите мы вес 8950 рост 71
Девочки, у кого еще есть новые цифры в табличку, пишите, чтоб по сто раз не делать.
Мне манеж нужен только для дачи как перевалочный пункт на улице (кроватка там есть), так что взяла у нас на хлопотской барахолке бу. Пока не забирала, так что впечатлениями поделиться не могу ))))
http://www.torgtehnica.ru/catalog/?lang=rus&tab=accessories&s_id=2399 - вот такая
А мы встали:). Недели 1,5 встает уже, облокачиваясь на меня или мужа, когда мы с ней на полу валяемся. Вчера встала в кроватке, а сегодня у дивана. Успела ее сфоткать даже пару раз. А потом она упала. Хорошо, что на ковре упала и сама не поняла, что произошло. Но вот я теперь боюсь. Что там с этими шлемами? Кто-нибудь использует их? Или это так, очередные выброшенные деньги?
Юля, легко)) Вешаю коляску на плечо, Тасю в руки и вперед. Кстати, подниматься даже легче, чем спускаться...
Спасибо за поздравления с 8 месяцами!!! Совсем нет времени написать - скоро ГОСы, вот сидим готовимся. А так мы хорошо, умеем сидеть, стоять, ползать, научились "плавать ручками", играть самостоятельно и начали повторять за мамой, вот недавно разбирались вместе в ее комоде, Тася честно отстояла рядом с комодом все время и перекладывала свои вещички с места на место :D До вчерашнего дня постоянно "говорили" "мама-мама", но вчера почему-то перестала... А еще мы стали очень любить всякие вещички-тряпочки, вешает их себе в качестве шарфика и сидит довольная кокетничает-улыбается))) И почему-то стесняется мужчин, хотя очень любит построить им глазки))
Всех-всех с новыми умелками и зубами!
Читаю, так здоровско!
Юля, слава Богу, что все выправилось, главное, доверять врачу, а это в наше время редко можно себе позволить. Пусть этот лиагноз будет только плохим воспоминанием, а дочечка здоровеет с каждый днем! Раз уж на четвереньки встала - так еще немного и будешь все ящики спасать, как я сегодня скотчем половину заклеила)))
Алинчик, ничего себе вы шустрые - в 6 месяцев по бортику передвигаться!!! Молодцы!
Джули3004 - ну все, держитесь, через недельку встанут ваши мальчишки в кроватках!!!
ЮлияК - видела вашу картину - Тася просто творческая личность!!!))) но и вы, конечно, рисковые родители - на белом коврике голопопить оставить))
Эйфория, скорей вам выздороветь, мы тоже с подобным, видимо столкнулись, но еще посев не сдали.
Люда Milaya_M, я вот тоже о шлеме подумываю, т.к. столько раз головой без последствий по-моему не получится... но и шлем наверное не выход - шлем может и не согласиться надевать, у нас шапка враг номер один всегда.
Девочки, всех с прошедшим 8 марта - извините за опоздание, мы все болели и до сих пор не выздоровели. Эхх..
Зато папе на день рождения 8 марта дочь вырастила еще один зубик и стоя в кровати и тихонько держась ручками научилась идти вдоль опоры)))) Караул, девочки, столько раз уже навернулась в кровати, столько крику - так что наслаждайтесь тишиной пока)))))а то и сесть сама не может , и зовет меня мяяяяяя, а если я не успею, то бумс об прутья.
А мы еще про коляску не думали, все некогда. У меня еще прогулочный блок от коляски лежит, думаю, весной его использовать станем - но у нас лифт большой, поэтому проблем нет.
Я вот пока про обувь задумалась, по крайней мере для дома - когда уже надо надевать, уже сейчас когда встала сама или когда уже будет пытаться идти по полу?
Вы как будете? И какую обувку выбрали, если уже есть? почитав недавнюю тему на ЛД запуталась
А про три сна днем - мммм мечта. Мы спим два раза по часу-полтора, а на ночь ложимся в одиннадцать и в восемь встаем. И едим ночью каждые два часа..... Когда ж я-то высплюсь...
Отправка отредактированного (11 Mar 10 16:37)