ага, он самый))) ну здорово) если еще и девочка будет - вот те и подружка)))) с удовольствием познакомимся с вами лично)
Вид для печати
ага, он самый))) ну здорово) если еще и девочка будет - вот те и подружка)))) с удовольствием познакомимся с вами лично)
Обязательно познакомимся :-)
Мы будем одинаково рады и подружке и другу :-)
Будет у нас Мытищинская банда :-)
угу :D
Кать, тот факт, что поликлиника у нас в шаговой доступности еще не гарантирует наличие в ней нормальных детстких врачей. Судя по взрослой поликлинике и ЖК, медицина в мытищах на весьма сомнительном уровне.
Девочки, а обменку на каком сроке выдают? у меня уже 22 недели, а врачиха моя даже не заикается, типа рано еще, говорит...
Хм.. мне моя выдала в субботу как раз. Было ровно 23 недели.
Теперь, говорит, будешь с ней все время к нам приходить. :)
Почувствовала себя взрослой :D
Вообще, вроде в 30 недель по нормам. Но моя врач на учебе, приходит только в определенные дни и видимо для подстраховки раздала обменки - у нас вчера все в очереди с обменками сидели.
У меня получилось, что выдали в 20 недель.
поздравляю!!! :D:D:D
Наткнулась тут на статью в Лиза. Мой ребенок "Учимся с пеленок", где рассмотрены несколько методик развития маленьких детишек... так вот третьей в списке идет методика Масару Ибуки.
суть его методики в том, что "маленькие дети обладают способностью научиться чему угодно. Он считает, что то, что они усваивают без каких-либо усилий в 2, 3 или 4 года, в дальнейшем дается им с трудом или вообще не дается. По мнению автора, одним из самых сложных занятий для человека является изучение иностранных языков, обучение чтению и игре на скрипке или фортепьяно. Такими навыками взрослые овладевают с трудом, а для детей - это почти неосознанное усилие."
А вот его слова (примеры):
"Я видел, как в Австралии плавают новорожденные дети супругов Тиммерман. Я слышал, как четырехлетние японские малыши говорили по-английски с доктором Хонда. Я видел, как совсем маленькие детишки выполняли сложные гимнастические упражнения под руководством Дженкинса в США. Я видел, как трехлетние дети играли на скрипке и на рояле с доктором Сузуки в Мацумото. Я видел трехлетнего ребенка, который читал на трех языках под руководством доктора Верса в Бразилии. Я видел, как двухлетние дети из Сиукса катались на взрослых лошадях в штате Дакота. Я получил тысячи писем от мам со всего мира с просьбой объяснить им те чудеса, которые происходят с их детьми, когда их учат читать по моей книге Я думаю, что предлагаемая книга - одна из самых важных книг, когда-либо написанных. И я думаю, что ее должны прочитать все, живущие на Земле родители."
так что девочки, мне эта методика ближе к сердцу, и я буду стараться "работать" по ней))
ну попытка не пытка)