Да, нам на сентябрь дали. А если вас зовут сейчас, то конечно идите! Сначала по 2 часа, потом на полдня, а к сентябрю совсем привыкнет.
Вид для печати
да завут сейчас...попробуем пойти....я боюсь правда за лето все равно отвыкнет...но место терять не хочется...
Banlet, поздравляю с двухлетием сыночка! Здоровья вам и отличного настроения! Как отметили-то? Напиши хоть краткий очетик.[:happy_birthday:]
Котен, спасибо за поздравления:). Но писать отчёт фактически не о чем:(. Я ещё вчера вечером не знала, будем ли сегодня праздновать. Сегодня вот утром встала, собралась с силами и решила, что у ребёнка, несмотря на наши взрослые проблемы, всё же должен быть праздник. И заготовленные заранее подарки он должен получить всё же в праздничной атмосфере. И торт со свечкой обязательно должен быть. Поэтому взяла себя в руки и постаралась для него улыбаться, хотя на душе та-а-к гадко:(.
Из подготовки, которую начала за месяц, успела только закупиться в «Весёлой затеи» украшениями комнаты в тематике «Тачки» (мы их обожаем и просто помешаны). Купила соответствующие: скатерть, салфетки, тарелки, колпачки, постер, растяжку, шарики. Ребёнок просто обалдел от обилия любимого героя:).
Фото и видео разбирала в этот месяц на автомате. Видео ещё поставил фоном (как в прошлом году), а про фото вообще забыла. Да и разобрала я не весь год до конца.
Закупленные сувениры для конкурсов так и остались лежать на полке, т.к. мне было, честно говоря, не до них.
Ко всему прочему нам ещё задержали завоз и сбор мебели (которую заказывали больше месяца назад именно так, чтобы к ДР успеть собрать). В результате после долгих уговоров завезли материал в четверг, а собрали частично в пятницу. Хоть было куда вещи распихать. Но сил это тоже заняло немало. Ре пришлось в пятницу утром увезти к бабушке, т.к. при нём вообще бы ничего не собрали. А в субботу везти обратно.
Подарки были такие. Велосипед (от бабушки, дедушки, тёти), лего «Большая ферма» (от меня), машинка с дистанционным управлением (от папы). Все эти подарки ему очень понравились. Ещё бабушка подарила костюм с тачками и позже подарит какую-то чудо-книжку с ними же. И от дяди должен быть подарок.
Вот как-то так. Задувая свечку, загадала, чтобы следующий и последующий ДР проходили в более хорошем настроении.
Фотки ещё не видела. Если будет что-то удачное, то что-нибудь выложу.
Поздравляю тоже вашего сынульку с днемчиком!!! А какой велик вам подарили? А то мы замучались выбирать
Banlet, не грусти, все наладится! Мой муж тоже мне нервы трепал перед праздником, но в итоге смирился и дал мне устроить все по своему. А какую мебель вы купили? детскую?
Поздравляю всех, кому исполнилось 2 годика))
Мы тоже отметили 2х-летие!!
Отметили здорово, 3 дня отмечаний было)) все прошло весело и по-домашнему уютно))
Фотки выложу чуть позже, еще не разбирала их.
Morgana, поздравляю вас с дочуркой! Как отметили?
Да там не муж. У нас непонятки между нами и родственниками мужа. За последний месяц 2 раза (по разным поводам) порывались переехать из трёшки свёкров и комнату в коммуналке. Если бы не ре, то точно бы уехали.
Мебель.. Эх, нет, не детскую. У нас её ставить некуда. Из детской пока только детская кроватка (это которая с рождения) + комод.
Делали в коридоре 3 шкафа (1 угловой + 2 боковых глубиной 50 см) для нашей семьи (раньше там стоял диван). До этого на нас троих у нас была стенка 3 метра на 50 см (+ детский комод и ящик под кроваткой), которая включала в себя и 2 полноценных встроенных рабочих места (для меня и мужа). Поэтому в те 3 коридорных шкафа надо вместить и детское текущее (одежда+обувь+игрушки), и приданое, которое оставили для второго (например, автокресло, коляска, шезлонг и т.д.), и нашу одежду (обычную + верхнюю), и обувь (в прихожей разрешается только 1-2 текущие пары держать), и инструменты мужа, и кучу моих вещей для работы (пришлось, уходя в декрет, забрать всё с собой), и чемодан, и пылесос. Ну и одну витринку для безделушек/рамочек сделали.