ну суставы у всех разные. в любом случае я запомнила по форуму, что симфизит обычно это если ты вправо или влево ногу выставляешь - тебя прошибают звездочки в глазах от боли.
Вид для печати
ну суставы у всех разные. в любом случае я запомнила по форуму, что симфизит обычно это если ты вправо или влево ногу выставляешь - тебя прошибают звездочки в глазах от боли.
и мы тож поедем завтра)
А я вообще читала (и на форуме вроде темка была), что декрет теперь оформляют ровно в 30 недель, и никак не позже и не раньше... Воть http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=229&i=408882&t=408882
Отправка отредактированного (30 Apr 10 15:35)
Даш, это не те боли, это действительно просто отсидела. А вот когда ты ногу поднять не можешь на ступеньку без боли или шага сделать, перевернуться с боку на бок, ты сразу поймешь, что это не простое расхождение костей, это уже размягчение лонного сочленения.
Завидую! Я на этьих майских учусь два дня, на даче только 3 появлюсь, зато на следующие у меня ДР будет и мы на даче огранизуем первый в сезоне шашлычок! С погодой бы повезло !?)
И сколько ты за ним сидишь по времени?
Прекращай это! :) и все само начнет проходить, или сиди за компом так, чтобы ноги на уровне таза были
у меня тоже не икает. Врач спрашивала меня об этом процессе, я сказала, что ничего подобного вроде икоты малыша я не ощущаю. Сказала, что всё нормально, так что малыш икать не обязан ;)
декрет на 31-ой неделе, т.е. можно и ровно в 30 недель, а можно и в 30 недель и 6 дней ;)
у меня декретный листок, начиная с 30 и 3
Про детсады думали уже?
Я узнавала про комиссию в своем районе. Все они заканчивают работу в мае и начинают только в сентябре работать. Так что сразу при получении свидетельства о рождении ребенка не удастся записаться. Эх, почти три месяца стояния в очереди пропадет.
Отправка отредактированного (06 May 10 12:50)
я пыталась только одно узнать - можно ли встать в СВАО, если прописка ЮЗАО, а живу в МО в Мытищах....... так никто мне и не ответил на ЛД