Какой расцвет сил, если раньше ты писала, что в 60 мужчины уже мрут пачками..
Вид для печати
По теме - автора я отчасти понимаю, сама имела похожие мысли. Но я бы не называла это инфантильностью. Это действительно некий стереотип отношений полов на этапе первоначального знакомства, который одинаково силен в головах и женщин, и мужчин в нашей стране. Но мне кажется что он будет меняться. И возможно уже меняется. Ну и из любых стереотипов всегда хватает исключений. Я одно из них. От мужчин роли решателя проблем и устроителя досуга не ждала ни в 20, ни в 30 ни в 40. И навряд ли буду ждать в 50-60. И по возрасту, возможно в связи с вышеуказанным, а возможно и не в связи, всегда предпочитала мужчин ровесников или моложе. Мне с ними совсем не скучно и не ощущаю себя прям какой то особо взрослой рядом с ними. Конечно речь не обо всех подряд, но таких хватает. В общем я всеми руками за ломку шаблонов и расширение вариантов взаимодействия полов)
Весь фазовый переход заключается в том, что в 40 она еще может родить, а в 60 уже нет. Все остальное так же, как у мужчин. Если следит за собой, то будет хорошо (для своего возраста) выглядеть, если нет - нет. Занимается здоровьем - будет относительно здоровой, нет - разваливаться начнет.
В большинстве случаев и характер будет хуже)))
Опыт и знания на одной стороне весов, а на другой все тараканы, собранные к этому возрасту. Интересно, что перевесит?)) я думаю тараканы.
Не у всех, конечно, так. Есть люди, которые развиваются, ищут, а не только обрастают знаниями, опытом и тараканами.
В там и до деменции рукой подать..