Я отдыхаю где многим и не снилось, но за молочные зубы столько не отдам
Вид для печати
Я была в медс и на Пироговке, прививку ставили, и мне там жутко не понравилось
У меня от нашего педиатра из пк никогда не было таких чувств, как от педиатра из медси
Я вообще давно поняла, что это все компромисс. Один на них готов, другой выбирает конкретного врача по отзывам. Возможно это удобно тем, у кого нет никаких проблем со здоровьем. А может наоборот, тем у кого они есть, но нет возможности ездить по куче клиник Москвы.
И страховки такие... я думала они выгодны для детей грудничков, когда все на дом приезжают..
Мне нужен был доступ к поликлинике в вечернее время и в выходные дни, а также прямой доступ к профильным специалистам без направлений, поэтому с районной поликлиникой не сложилось. Но не исключаю, что там могут быть компетентные специалисты. "Своего" педиатра, к слову, на Пироговке я так и не нашла, есть пара компромиссных вариантов.
[QUOTE=Fly;1587374]Певый раз о них слышу....
Посмотрю цены в инете
Вы у какого врача там лечитесь? Что там есть? Мультики есть?))) макс без них лечить зубы отказывается[/QUOT
Даша, мульты есть, к врачам мы разным попадали, все пока устраивали. Фамилии всех не помню, но Гайдукова с реди них точто была. :) В общем-рекомендую. :))
[QUOTE=shustraya;1587479] У меня Чипполино включена в страховку, были там пару раз. Больше не пойду. Фамилию врача не вспомню, к сожалению, но лично мне все эти облизывания, мультики и поцелуи в попу не нужны. Мне нужно, чтобы сделали хорошо и качественно. А в Чиполлино дважды ставили пломбы так, что они вываливались потом через пару месяцев. А через год на одном из залеченных ими зубов образовалась киста.
Так что спорный вопрос, насколько они хороши.
Я рекомендовала и рекомендую детскую поликлинику Литфонда. У детских стоматологов там руки золотые. У всех.
мы в 8 лет пролечили два молочных пульпита без мультиков и подарков. никто не плакал. клиника платная но без подарков из фикс пайса (вот же жадины могли бы что-то получше подарить).Врач работает и с детьми и со взрослыми (меня лечит). Все стоит на месте.
мир сошел с ума. у меня бы муж у виска бы покрутил.
Слушайте, те, кому не нравится цена...
Вот реально не понимаю вас...
Человек честно выложил чеки...
Давайте все выложат ценники своих трат, а мы обсудим, что "с ума сойти", а что можно...
Кому-то и ужин в ресторане за 50 тыс - норма...
Кому-то и айфоны...
Для меня, например, дико выкладывать 30-40-50 тыс за ТЕЛЕФОН)))
У меня простой Самсунг за 10 тыс...
Кому-то и это дорого...
На косметолога можно тратить такие деньги?
А на отдых в местах, которые другим не снились?
А на мебель? Витамины? Косметику? Сумки тут уже вспоминали?
А детское другое всякое? Коляски за полсотни? Комбезы по десятке? Весь форум можно разобрать на "прилично столько тратить" и "опупеть, как можно на ЭТО выкинуть деньги"...
Все вроде бы уже высказались, ан нет, все равно находятся те, кто "крутят пальцем у виска"...
Молчу уж, что именно эта тема в январе всех рассорила и привела к тому, к чему привела
Даша подняла её по сути, и опяяяять смешались люди, кони...
Вам реально не надоело?..
Если что, у меня коляска за 400 евро 3 в 1, комбез ребенку на зиму за 15 евро на распродаже и обувь за столько же, отдых на Балтике за 1500 евро на семью на 2 недели.
Но у меня фотик за 1500 евро :) и объективы к нему ещё за столько же :))
Можно или нельзя?)))