про худобу и толстоту, извините, "местная", это прям бред.
есть такое поняте как половая конституция. она не зависит ни от спорта, ни от жировой прослойки, ни от чего. есть и все тут. у кого сильна половая конституция, те созревают рано, оргазмы испытывают рано. во взрослой жизни секс требуется часто и тд и тп. ПК она сама по себе. не важно кто где когда что почему. ребенок может рано об этом узнать, но во взрослой жизни все страсти поутихнут и надо будет уже не чаще раза в неделю. или наоборот, ребенок узнает поздно (что врядли) скорее ребенка будет шпарить сильно в детстве, и потом во взрослый изнасилует своим желанием своего партнера по жизни. мне кажется у мужчин сильная ПК чаще, чем у женщин. или же у нас социум больной. скорее второе.
знаете я прям тему хотела завести отдельную, но некогда мне все.
читаю одного сексолога. написано им много тем, углубляться некогда и все изучать. когда есть время я беру тему на угад и читаю помимо поста все комменты, а их больше тысячи. такой срез шокирующий получается. я каждый раз потом ночь не могу спать от шока если честно. я до сих пор во многие вещи не могу поверить, как живут люди.....что это возможно в наше время в 2017 году. как в каменный век люди живут. или средневековье. и это у нас в стране. пример. женщины у нас живут с мужьями, никогда не испытывая оргазм. (о каких душах и вибраторах речь? о чем вы вообще?) а мужья задирают им ночнушки, шпарят себе и хорошо. ШОК!
и если вы думаете что это бред и не верь интернету, то я такие семьи встречала сама лично. в молодости.
спрашиваю мужчину-а чего ты от жены-то гуляешь, -он говорит, "у меня жена как дерево. на, отвяжись". если раньше я наверно не втыкала чтоли в это, или мне было безразлично, то теперь меня это шокирует, размах, масштаб.
это я так, на поболтать.
вибраторы и длинна душевой лейки не интересны, сори
хорошо вам -нам и замечательно))))
а лучше не вибраторы новые искать, а мужа раскручивать на разное. ну или любовника завести. это здоровЕе для психики
Женька, ты на кой ремонт собралась делать с молодым мужем? прям подозрительно....