А как же мимические морщины? :D От них надо скорее морду кирпичом :D
Вид для печати
помню, было что-то другое. В разные периоды жизни абсолютно разное. Честно, мне сложно ответить на твой вопрос, я не понимаю, как можно излучать вечный секс)) Состояние ведь постоянно меняется, я могу фиксировать текущее. Мне кажется, так у большинства людей. Когда все идет хорошо, например, муж/любовник/друг цветы неожиданно подарил, ребенок пятерки таскает из школы, на работе похвалили и зарплату подняли, да еще и долгожданный отпуск на носу - ну тут даже буке сложно не светиться)) А, когда этого же самого человека придавил груз проблем (умерла любимая собака, сгорел на даче дом, сократили на работе и в довершении ребенок разболелся с осложнениями) откуда ему черпать силы на свечение? И любое из этих состояний может длиться долго.
Или я опять не о том🙄
Если, что, мне очень нравятся модные яркие пожилые женщины с ежиком))) Но я солидарна с Таней, что на дачах люди становятся в разы спокойнее и доброжелательнее и с незнакомцами тоже. Не пойму только, что им всем в городе мешает проявлять такое же дружелюбие. Жизнь ведь была бы гораздо приятнее для всех)
для меня, Даша, ты невероятно приятный человек)) собственно никогда этого и не скрывала)))
На работе была приятельница восточной внешности, у нее папа азербайджанец, а мама русская. Очень яркая девушка получилась. И она нам всегда говорила о том же, о чем ты сейчас пишешь, а если ей изредка и оказывали внимание в общественном месте, то совсем козлы какие-то. Мы причину вообще понять не могли. А муж уже потом как-то сказал, что Лялька наша со стороны очень неприступное впечатление производит, страшно мужикам к ней подкатывать) Может и с тобой так же? Все считали себя недостойными))
когда улыбаются глаза, морщины вокруг глаз просто дикие. Особенно сейчас уже, с возрастом. Улыбку надо или делать намного слабее (надо тренировать перед зеркалом, чтобы там не морщилось, тут не морщилось), или забить и решить, что улыбающийся человек радует сам по себе, а на его морщинки всем плевать. тем более знакомым, которые этого человека видят много лет.
Вообще мне кажется, что мозг достраивает образ того, кого мы видим... и если знал человека в юности, а потом увидел его постаревшим, то в первый момент шок, а дальше мозг восстанавливает старую картинку, и эти годы перестают замечаться. Помнится все тот же. Ну с поправкой небольшой.
Мы же про поведение людей в городе. Кто и что там говорит про "пропало"?
И почему "пропало из-за проблем" это единственная альтернатива "легкости и сексуальности"? Можно промежуточный вариант? "живу как живу, есть радости, есть печали.. Не легко, но и не все пропало". Это, вроде, наиболее распространенный вариант?
а сама ты пыталась флиртовать? улыбаться и стрелять глазками? "Испускать сексуальные флюиды" этой темы?
Если нет, то это ответ. Если да, то это странно.
Я на улице всегда в режиме "недоступна", ко мне никто (почти) и не подкатывал. Потому что мне и не надо. А в институте и старшей школе я этот режим выключала. Многие мне нравились. Поэтому даже те, кто не нравился, становился смелее, проявлял знаки внимания.
Как мне когда-то объясняла мама, для того чтобы получать внимание мужчин, надо кидать эти флюиды всюду, не только к тому, кто тебе интересен. "Всюду" я, конечно, так себя не вела, но внутри своей среды кокетничала напропалую. И была одной из самых известных девочек института.
Я смотрела с удовольствием. Мне она понравилась.
А вот в 60 лет привлекать внимание молодёжи это уже как-то не физиологично. Есть же плюс минус ровесники. 10 я думаю придел и для плюса и для минуса. Дальше уже другие поколения.
Хотя, я вчера общалась с людьми. Родители там меня старше на 10, а дети младше на 15. Так вот на одной волне я скорее с детьми. Но это частный случай, конечно. Там дети умные прогрессивные и вуз хороший интересный - мед. Было о чем поговорить.