Сообщение от
Мышка с книжкой
Вот что удивительно с этим вирусом, очень много противоречий. Руся вон про юбилей рассказала, как почти все слегли. А у меня подруга работает - 20 человек в комнате, два заболели друг за другом, один даже в больницу попал. А больше никто даже не чихнул. Тесты они регулярно сдают, уж кто-то да должен был засветится хотя бы просто положительным. У мамы на старой работе, лаборатория Боткинской больницы, то ли 1, то ли 2 заболели. И всё. Вот как так?
И да, в целом у меня ситуация как у ковидо-отрицателей - из близких никто не болел, а из серии знакомых через десятые руки - ну несколько человек и то, несерьёзно. Смертей нет. Как будто два абсолютно разных вируса гуляет.
Меня больше всего напрягает вопрос мед помощи по другим болезням. Боюсь, что, например, дочке скорая понадобится из-за приступа астмы, а она не приедет, потому что ковид возит и свободных машин нет. Подруга весной не попала на операцию, должны были узлы в груди вырезать. В итоге, сделала вот только, в ноябре. А если бы это был рак? Полгода промедления дорогого стоят.