Я часто слышу желания, "чтобы не было бедных", но обычно авторы не думают, за чей счет. Когда их спрашиваешь, кто должен это оплачивать, говорят "пусть из казны", "пусть допечатают денег" и прочие другие "пусть". Если говоришь, что денег нет, предлагают не закупать бордюры. Когда людям считаешь, на какое количество людей хватит бордюров (исходя из выплат всего лишь в 30тыс в месяц), они предлагают еще яхты продать. Или абстрактное "воровать надо меньше".
В общем, "пусть какие-то абстрактные деньги всем раздадут, а нам сделают так, как мы хотим" (например - выпустить детей с ДО)
Так это ТВОЯ позиция, что он должен сидеть дома.Цитата:
Рада. Но это не исключает того, что парень дебил. Заболел? Сиди дома. Моя позиция.
Но это хорошо, что бы можешь сидеть доме и зарабатывать. А кто-то не может. Кто-то ездит на встречи, командировки. Кушать тоже опция важная.
А его позиция, что "кушать тоже опция важная", и что "кто боится - пусть сам сидит дома".
Чем твоя позиция лучше, чем его?
Я не наезжаю на твою, не подумай. И не наезжаю на его. Просто ищу какие-нибудь объективные аргументы, почему твое "как хорошо, что у нас нет ограничительных мер" не может распространяться на него. Почему толпы людей, не знающих, что они заразные, могут разгуливать и заражать, а человек, который об этом знает, не может? Он может даже менее заразен, чем те, кто не знают. пик заразности приходится на момент ДО симптомов.