Ириш, удачи тебе завтра, надеюсь следующее сообщение будет о том, что ты уже встретилась со своей дочкой :)
Вид для печати
Наташа, поздравляю с рождением дочки! Скорейшего выздоровления, молочка вкусного и побольше!
Иришка. тебе желаю долго в роддоме не залеживатсья, а чтоб приехал-родил-и домой на 3 сутки!
Ларис,спасибо большое,надеюсь именно так и будет ))) Все я пошла собираться и еду )) всем пока!
Ир, удачи и скорейшей встречи с малышкой!!!
Я вчера была у врача на осмотре, нам вчера было 39 недель. Ничего не готово в моем организмусе к родам :) Отправила дальше гулять до следующего четверга, т.е. 11.08, потом будет думать о госпитализации... я сказала, что потом может она меня еще до 15 отпустит :) она согласилась, что даст нам шанс :) У меня по-прежнему никаких предвестников... кажется, что чуть-чуть опустился живот... но я не уверена :)
Ира, удачи! И скорейшей встречи с малышкой!
Наташ, поздравляю с рождением дочурки!!!
Спасибо за поздрвления!!!!так приятно))) Катя puma меня после кесарева привезли в палату в 6 утра только, а так бы увиделись))) Иришка надеюсь рожает уже)))
Наташа, с доченькой тебя! Большая барышня получилась! :) Завтра табличку поправлю, а то одной рукой неудобно