Сонь, хорошо что прикрепили!!! Уже немало! Надеюсь, что ктг ваше наладится и все у вас хорошо!!!
Как тебе главврач?)))
Вид для печати
Сонь, хорошо что прикрепили!!! Уже немало! Надеюсь, что ктг ваше наладится и все у вас хорошо!!!
Как тебе главврач?)))
есть у меня терапевт хороший,но я к нему ходила по страховке,и узи сердца там же делала,сколько это стоит за нал-не знаю. позвони узнай.
терапевт Брилев Евг Мих
кдц медси на белорусской
оч грамотный дядька
Соня, поздравляю с прикреплением! )) про узи сердца - я была 1 раз в кардио-центре на Фруктовой улице, делала там узи... аппаратура там навороченная, но про врачей ничего не могу сказать... держу за вас кулачки @@@@
Вик,а ты куда идешь? в Дети из пробирки? вообще к ЕЮ ходила после приезда? что она говорит? Ты раньше времени себя не накручивай... главное чтоб с малышкой все было в порядке, а вес - это может твой уходит, так тебе его вроде не жалко)))
У меня контракт с 3 РД, врач Его*р*ова Татьяна Влади*мировна
Вик, а тебе к твоим страхам вот
Мужик в троллейбусе едет и думает: 'Жена — стерва, друзья-подонки, жизнь-говно'. За спиной стоит ангел, записывает в блокнот и думает: 'Какие странные желания, а главное одни и те же каждый день! Но ничего не поделаешь, надо исполнять!'
ДУМАЙТЕ О ХОРОШЕМ!!!!=)))
нну да при чем тут желания. если адекватно есть опасения