Тапочки конечно не поносишь))))) но уверена, что тебе дадут что-то пока муж или мама привезут твои) мелочи всё это...
Вид для печати
Тапочки конечно не поносишь))))) но уверена, что тебе дадут что-то пока муж или мама привезут твои) мелочи всё это...
Ох... надо отвлечься))))) Пойду на сайте мазы полазаю, а то у меня племянники на осень голые))
И еще полъящика груш с дачи... Пирог чтоли испечь?...))
а что, снова закупка Мазы?
пирооооггг...мммм....прям самой захотелось)) у меня правда яблоки с дачи есть, но мне стремно что-то делать, буду лежать весь день))) мужа сегодня пинками на флюру погнала, а то не пустят его еще со мной...
ну погодьте еще до сентября-то,вы что))
Вот Вик, и я говорю, что хотябы до 1-го надо подождать)))
Катюх, как ты? Все нормально?
я теперь буду ежевечернюю перекличку устраивать))))
Девочки, у всех всё хорошо? ;)
гыыыыыы
для меня хорошо сегодня было то, что все живы остались.
сгорела машина вечером моя. точнее все то, что под капотом было. благо, у дома. потушили. зрелище шикарное.
муж уехал в командировку. пошла гулять с псой, не те ключи схватила. в итоге час скакали с соседом сверху - дверь пытались вскрыть общую в коридоре, пока соседи не пришли.
ребенок сидел один и время от времени плакал.
а так все хорошо, да. чудесно просто.
да, по ощущениям: треники полным ходом, ре уже вниз башкой и отчаянно долбится. максимум - месяц остался, опять же, с учетом того, что отставание идет по срокам сильное.
С машиной ужас:rolleyes: хорошо, что никто не пострадал, но все равно тааак неприятно и не к месту. А по какой причине?
И с дверью тоже мурашки по коже, малыш не перепугался?
У нас все тихо, треники каждый день, живот опускается, но пробка не отходит, поэтому потопую сегодня в бассейн пока еще можно)) Купили кресло и комод, коляска в России, сумки в роддом почти собраны, так что низкий старт)) До ПДР ровно 3 недели, в любом случае немного:46:
Девочки а вы прививки будете делать в роддоме? Юля, если есть возможность, ответь пожалуйста, очень бы еще твое мнение хотелось послушать. Я в роддоме отказ писать буду, тут у меня все мотивировано, а вот как дальше пока не понимаю.. Мучает вопрос возможности заболевания туберкулезом при вакцинации и нет.. А кто такие данные скажет.. С гепатитом для меня все ясно-нет. Дочка не в группе риска, так что нечего нам печень сажать сомнительными составами. А вот туберкулез.. мы пока еще не Америка с европой, где прививают детей только группы риска, у нас это все еще частое заболевание...