Пусть прививки пройдут без осложнений!
Вид для печати
Пусть прививки пройдут без осложнений!
А у меня появились проблемы с гуляньем :( Мой товарищ в принципе никогда практически не спал на прогулке. На балконе пожалуйста по 3 часа спать может. А на прогулке на улице с рождения лежит, глазеет по сторонам. Мог даже заснуть в подезде когда шли назад с гулянья.
Последние несколько недель лежать он уже не желает. Мы же садиться научились, стоять, какое там просто лежать. И вот он активно у меня начал пытаться вылезти из люльки. Я с ним боролась, но он умудрялся даже внутри мехового конверта и в комбенизоне вставать на четвереньки и пытаться опереться о борт коляски. В результате прогулка насмарку, ребенок вспотевший, шапка на боку. Ну пришлось возить его сидя. Подкладывала ему плед под спину, он сидел и обозревал окрестности. Иногда даже засыпал, тогда я его тихонечько могла и положить. Но это то еще ладно. У меня дочка тоже в 6 мес. перестала спать на прогулке и отказывалась лежать, только сидя каталась (но это было начало осень тогда, так что я ее в прогулку пересадила.
Самая засада в том, что чаще то я гуляю с двумя детьми. А этот красавец сидит смирно в коляске ровно до тех пор пока Ксюша едет на подножке с нами. Но как только мы останавливаемся на площадке и Ксюша идет гулять на площадку, на горку или еще куда, Илья начинает визжать орать, выкидываться из коляски и пытается за ней рвануть. И ничего не помогает. Я его и катаю бегом вокруг площадки, но это без толку, он же все равно не спит. И на руки его беру, так он орет что хочет спуститься и тоже видимо присоедниться к Ксюше. Вообщем последние несколько раз прогулки вдвоем заканчивались тем что мы не погуляв шли домой. НУ или еще немного я их обоих возила на коляске, но дочке то неинтересно просто на коляске кататься, ей на горке хочется и на качелях. А он так четко отслеживает куда Ксюша пошла.
Я пока не представляю как нам вообще гуляние организовывать :( Я предполагала что с этим я столкнусь, но как то думала это будет когда ребенок ходить уже будет. А сейчас не знаю что делать
Ну ничего себе, какой Илья неугомонный! Ярослав в комбенизоне становится совершенно неповоротливым :)))
Что посоветовать - не представляю... Наверное, рано или поздно это пройдет - или Илье надоест выкручиваться, или он научится ходить и будет к весне топать ножками.
Настя,с очередной Вас датой!!Новых успехов и отлично перенести прививки )))
Ну вроде нормально Варя прививки перенесла. Первый день была вялая очень, сейчас уже нормально. Нам разрешили вводить творог, чтобы зубки лучше росли. Потихонечку начинает пытаться вставать на четвереньки. Забавно наблюдать:)
Гулять мы уже давно не ходили, то было холодно очень, а сейчас все в Фединых делах. Просто так выйти погулять некогда, только в дороге куда то.
Да,ничего себе,Катюш,Илюша очень активен,надо дождаться наконец когда уже пойдет и будет успевать за сестрой,иначе даже не представляю,как с этой проблемой бороться.Сил тебе и терпения.
Девочки привет! как давно я не писала! соскучилась по всем))
мы то в разьездах,то некогда писать
У нас все хорошо)) ползаем с 5 мес.Сидим с 6-ти
начала вводить прикорм,но как то слабо он у нас идет(((
А у меня Ярослав сегодня попол! Точнее, потихоньку передвигаться вперед он начал несколько дней назад, а сегодня по всей комнате перемещался. И так забавно у него это выходит! Ползет, а сам радостно верещит, видимо новым возможностям своим удивляется. Сделает несколько шагов, сядет и в ладоши хлопает. :)))
А еще у меня вопрос - кто-нибудь уже пользуется подгузниками-трусиками? У нас процесс одевания подгуза (и вообще одевание) - реальная борьба. Я пытаюсь положить сына на спину, а он рвется на живот, потом на четвереньки и садится. В общем, цирк. Вот и думаю, может трусики проще надевать?