очень надеюсь на первый вариант, что отпустят...
Всё, уехала, как будет возможность - напишу.
Вид для печати
очень надеюсь на первый вариант, что отпустят...
Всё, уехала, как будет возможность - напишу.
Катен, удачи!!!
а по мне так лучше уже не уезжать. под наблюдением будешь - всяко быстрее помогут, если что.
чую, кто-то скоро встретится с малышом! :-))))))))))
а как же сентябрь?))))
Катен, у вас уже не преждевременные будут все-таки. 37 недель - вполне себе можно рожать "без страха и упрека" (С)
в любом случае - слушай врача. и еще раз удачи вам с маськой!
Согласна с Юлей!!!!!!!!! Срок у вас вполне для рождения, вес тоже позволяет! И если что - уж лучше остаться полежать под присмотром.
Катюшка, мы с тобой!!!!! Все будет хорошо!!!!!!!!!!!!!!
Девчонки привет всем-меня уж и позабыли наверное, живем пока у мужненых родителей тут с инетом плохо, у нас с крохой вроде все ничего-но сделали узи мне поставили маловодие и очень низкое предлежание плода-говорят родите на 2 недели раньше-хотели класть в больницу-но мы пока дома, на днях очень сильно траванулась дыней-три дня в лежку с температурой и всеми вытекающими, сейчас вроде уже неделю температура спала-но состояние разбитости и никак не могу наладить "стул" что это может быть? я уж не знаю что есть и пить
ой, как я понимаю про все эти кишечные инфекции.. расстрою,не надейся быстро наладить. у меня уже 2 с лишним недели прошло с момента как я бяку прихватила, до сих пор отголоски есть.
мне линекс прописали. это дисбактериоз мучает кишечник, тч пей линекс, он полностью безвреден для ре. плюс хорошо налечь на кисломолочку-биокефир,ряженка, йогурты. хоть оно все и слабит, но лучше пару днец потерпеть чтобы там нужные бактерии заселились. старайся пока не есть фруктов,цельного молока и тяжелой жирной пищи.
девочки,Катя смску написала,что её в паталогию положили,капают магнезию. как еще чего узнаю-напишу.
кулаки!!!!
Катюшка! Удачи!!! Пусть все будет хорошо!!! Наши кулачки с тобой @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!!!!!
А мы вернулись от врача! Ждали ее оооооочень долго!!!! Сонь, я оттуда вышла в 16:20, можешь себе представить))) Но ничего не поделаешь, врач роды принимала :)
Что приятно, что врач мне очень понравилась, это замечательно, сказала, что ре у нас крупный и узисты на прошлой неделе явно слукавили))) Отправила гулять до след недели и звонить ей если что))
Ничего себе, Люб!!!!!!!! Но главное дождались - оно того стоит. Очень хорошо, что врач понравилась. Что по поводу КС?????
Катюхин, мы с тобой!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Оль, про тебя совсем не забыли.Давай ка скорей востанавливайся. Вы с рд определились?