Ксюш, с новыми достижениями Бусинку! А тебя с Днем Варенья!
А День Рождения в стиле 90х - мегакруто!!! Где раздобыли жевачки? ;) Я тебя в блондинке не сразу опознала даже :)))
Вид для печати
спасибо! жвачки в палатке возле дома. ещё сайт такой есть http://www.oldschoolgifts.ru/shop/
Ксю,спасибо за сайт...как же я хочу виспу.........родину продам..а она там только под заказ.... (соррь за офф)
нет,это ваще совсем не то.
я там тебе в личку написала..
Ксюш С Днем Варенья тебя )))) Прикольно вы придумали вечеринку в стиле 90-х сделать.Классно получилось!!!А тебе блондинкой ну просто шикарно)))) перекрашивайся )))
Бусинку с датой очередной и с новыми достижениями ))))
Насть,Вареньку с очередной датой ))))
Оль на счет прикорма,мы едим когда как в основном конечно кашу даю утром,но не всегда успеваю это сделать с 2-мя детьми, и бывает,что даю и вечером.На счет пюре даю тоже как фантазия сработает,цветную капусту,морковку,кабачок,тыкву,яблоко,могу смешать 2 вида,ну там кабачок с морковкой.Каши кушаем 1 день гречневую,второй день пшеничную,с кашей всегда едим творог.Агушу пьем в основном на ночь или ночью,если проснулись.
Ксюш, с новыми умелками вас))) фотки отпад))) ты точно как будто с 90-х))) и по возрасту тоже))))
Ира, ничего себе сколько вы всего уже едите))) молодцы, однако))) а мы все топчемся на кабачке и капусте))) сушку иногда даю))) вот на этой неделе будем брокколи пробовать и яблоко хочу дать...
Мы сегодня поставили первые прививки - акдс (пентаксим) и гепатит... плакали оба...надеюсь, перенесем без температуры и других последствий...
[quote=Иришунчик.;606624]Насть,Вареньку с очередной датой ))))
Оль на счет прикорма,мы едим когда как в основном конечно кашу даю утром,но не всегда успеваю это сделать с 2-мя детьми, и бывает,что даю и вечером.На счет пюре даю тоже как фантазия сработает,цветную капусту,морковку,кабачок,тыкву,яблоко,могу смешать 2 вида,ну там кабачок с морковкой.Каши кушаем 1 день гречневую,второй день пшеничную,с кашей всегда едим творог.Агушу пьем в основном на ночь или ночью,если проснулись.
Ира, а как ты так быстро ввела столько продуктов? У нас только кабачок, цв.капуста и броккли. Кашу ввела гречневую, а она 5 дней не какала- пришлось пока убрать(((
А вы уже даже творог и агушу едите