Re: МАГАЗИН ДЕШЕВЫХ ТОВАРОВ!!!! Приглашения, украшения, бокалы и пр.НОВОСТИ!!!!
ты просто его постоянно пиаришь
по мне, так он не очень понравился. Полно всяких аляповатых открыток, плакатов. Хотя там можно что то найти если постараться. Купили там папки для свидетельства о браке в два раза дешевле и корзиночки для лепестков и блестки.Хотя я возлагала на этот магазин большие надежды читая отызывы.
нет - это не мой магазин:) и я там даже не работаю
а по поводу не очень понравился - каждому свое. Конечно там не очень удобно - но открытки есть и Сандры К - дизайнерские - у них они в отдельных блокнотах насколько я знаю. Надо просто не бояться спрашивать, перед тем как поехать - можно посмотреть сайты которые я выкладывала - там все фото почти есть. Ну и ехать туда со списком - чтобы знать что брать
я не боялась спрашивала:) просто и тетенька была какая то не настроенная на общение, может просто плохое настроение, о ней тут вроде неплохо отзывались.
да нет, каждому свое, и я же тоже нашла там кое что.
Я посоветую некот. девушек съездила в этот магазин... и обалдела от цен. Например плакаты для выкупа стоят 25 рублей!!! А в ТЦ "Люблино" от 200 и выше. Вообщем отоварилась там по полной программе. Правда сам магазинчик очень маленький, тесновато в нем:))) И продавец не ахти какой, все сквозь зубы говорит.
Я посоветую = Я по совету :D