небесные фонарик можно также заказать здесь nebesniefonariki.ru во вкладке дилеры телефон в москве кто продает
Вид для печати
небесные фонарик можно также заказать здесь nebesniefonariki.ru во вкладке дилеры телефон в москве кто продает
.
Брусника, на ЛД есть хорошая тема, чего стоит оберегаться.
Если так жить, то надо ходить в хим костюме и с каской.
И то я думаю найдется "кирпич" готовый упасть.
Апельсинка, ничуть не сомневалась, что будет именно такой ответ.
мало того, каждый присутствующий может заявить, что в клубах-подвалах бывал тыщу раз, и ничего не случилось.
Но для тех 112 такой вот раз оказался один единственный.Достаточно одного раза.
Фонарики уже чего только ни спаслили и к чему только ни подлетали на наших глазах. Но кому-то все подавай эту сомнительную романтику.
я могу заявить что в клубах не была ниразу. и ничуть не жалею.
+1 Небесные фонарики в руках подвыпивших людей - реальная угроза и жизни, и здоровью и чьему-либо имуществу!!!
На моих глазах такие вот гости поспешили развернуть фонарик, он слегка порвался, но оплочено же! Невеста и жених САМИ держали одну сторону в течение минут 10, чтобы все-таки зрелище состоялось... Фонарь при этом клонило из стороны в сторону и невеста только по счастью избежала встречи с огнем:( Для меня это были не самые приятные минуты работы, т.к. оставалось только молиться за держащих фонарь ...
Фейерверки тоже несут опасность, но, если придерживаться инструкции (то есть, запускать их, как положено, на открытых участках, углубив частично в землю/снег, привязав намертво к чему-л. - опасность исключена). На ролике ужасного события в Перми видно, что в зале запустили фонтан, бьющий вверх на 3 с лишним метра... При аналогичной высоте потолка результат предсказуем. КТО додумался это сделать - реальный убийца 112-ти, т.к. по инструкции такие фонтаны можно запускать ТОЛЬКО на открытых площадках и отходить от фонтанов нужно на 20 м, а в зале танцующие находились вблизи...
Для меня, если касается огня, то желательно все делать У ВОДЫ и ПЕСКА! Или с большим запасом того и другого поблизости! Инстинкт, однако...
а где вы будете делать этот запуск? ;) уж заранее предупредите, чтобы туда ненароком не попасть... [:-?]