главное не стоит на родителей и родственников все возлагать, это будет для них не праздник, а работа
Вид для печати
главное не стоит на родителей и родственников все возлагать, это будет для них не праздник, а работа
мы решили доверить все свадебному распорядителю из свадебного агентства, ведь важно чтобы все услуги были подобраны качественно, чтобы кто-то за них нес ответственность и особенно в день свадьбы все это проверял и контролировал, мы то будем не в состоянии отвечать на звонки и руководить парадом...хочется всеже отдхнуть как следует.
как можно сделать все самостоятельно, я давно в качестве тамады наблюдаю за свадьбами, все что происходит на банкете это продуманный сценарий, а все что происходит в течение всего свадебного дня это вообще дело четких расчетов и талантливых людей, если молодожены не профессионалы в свадебной сфере, то самим этот также не возможно сделать как вылечить себе зуб вместо стоматолога.
да Роман, вы видимо очень в теме, сейчас когда подготовка идет полным ходом и до свадьбы уже немного времени, становится очевидно, что самостояетльно такой мастшаб работ не одолеть, да и еще нервы перед свадьбой шалят и понятно что кто-то должен быть в здравом уме и пямяти, без эмоций, кто-то профессиональный и остветственный.
я всё сделала сама, даже без особой помощи жениха (ныне мужа) не жалею не о чём, венить некого и те моменты которые мне не понра токо на моей совести.
правда делать это надо не за месяц и не за 2 а хотя бы за пол года
а если бы не было моментов которые вам не понравились, то и неприятных воспоминаний тоже не было бы и жалеть было бы не о чем, без свадебных провефессионалов все-таки не обойтись.
да это очевидно, вопрос цены
а если бы не было моментов которые вам не понравились, то и неприятных воспоминаний тоже не было бы и жалеть было бы не о чем, без свадебных профессионалов все-таки не обойтись.
Я вот пластиковые окна и железный двери за свою жизнь четыре раза ставил (в разных квартирах). Профессионалы делали. А вот претензии всегда есть и часто думаешь, что еслиб сам делал, то такого косяка бы не допустил.
да вы правы, без свадебных распорядителей свадьбу организовать и проконтролировать невозможно...иначе плачевный исход гарантирован!
ждем реальных предложений по скидкам