я тут фото не выкладвывала, одна только есть, но было здорово.
у нас регистрация была в 15-00, в 12 выехали, пока на Красной площади с коровами потусили, потом после регистрации в Кусково, а там рядом и ресторанчик.
два места - и весело, и хорошо.
Вид для печати
я тут фото не выкладвывала, одна только есть, но было здорово.
у нас регистрация была в 15-00, в 12 выехали, пока на Красной площади с коровами потусили, потом после регистрации в Кусково, а там рядом и ресторанчик.
два места - и весело, и хорошо.
Много раз снимал свадьбу именно по такому сценарию. На мой взгляд плюсов намного больше чем минусов. Даже если на прогулке вы подустали от изобиующего искрометными идеями фотографа :) то по приезду в загс появляется новый всплеск эмоций и усталости как не бывало. Прилив сил. Эйфория. По бокалу шампанскогог и с песнями сразу в ресторан![:-?]
а как вам вариант прогулка на следующий день? у наших друзей были такие варианты- все остались довольны- а после прогулки был второй день- все гости снова пришли -близкие друзья разумеется и праздновали по новой.единственный минус- фотографа 2 раза оплачивать.прически сохранились,а макияж сами сделали идеально
на следующий день вряд ли, а вот для своей свадьбы, я все же склоняюсь к варианту прогулки ДО Загса. Тем более, что к нему (в смысле к ЗАГСУ) я особо возвышенных чувств не питаю, нервничать именно перед ним вряд ли буду, а вот возможность спокойно пофотографироваться упускать не хочется. Кстати, мне кажется, что и в обычных "гулятельных" местах невест с утра будет меньше, чем после обеда, нет ?
я как гость, категорически против прогулки без гостей)))) в это лето буду гулять на 2-х свадьбах и больше всего хочу присутствовать на прогулке)))эт ж так здорово!
у нас была фотосессия до загса, считаю это идеальным вариантом, гости не ждут пока мы фоток наделаем, время не теряем, гости не устают.. он сразу в загс приехали.. отттуда мы наверное немного все же прогулялись.. ну чтобы с гостями немного фоток сделать, т.е. полчаса где-то, минут 40 пофоткались вместе все и поехали в ресторан. Роспись у нас была в обед, поэтому и возникла идея фотосессии до загса.
да, на след день уже не то.. я тоже не волновалась перед загсом, ни капли.. это прсото формальность была)) просто многие стереотипно думают.. что должно быть как у всех.. у меня мама очень сопротивлялась такому раскладу, мол так не принято... а у нас и выкупа не было и фотосессия до загса... зато все прошло так, как НАМ удобно, а не как принято.. было так как мы с мужем решили, в конце концов это был наш праздник..
ну видимо все от людей зависит.
Вот я как гость, категорически против прогулки :) И уже на двух свадьбах друзей не приезжала на нее, а приходила сразу в ресторан.
Не понимаю я этого "веселья" )))
фотосессия, свежий воздух, выплеск эмоций на всех окружающих )
Мои ученики очень часто решаются на прогулку до загса, особенно те, кт оне заморачивается с выкупом и кто осознает что свадьба это праздник для двоих. Важно при этом понимать:
1. Вам правда нужно расписатьс в 9-00 (встать придется не позже 5 утра, невесте точно), чтобы к 23-00 быть в никаком сотоянии, и в брачную ночь спать или накачаться энергетиками поверх шампанского..
2. Вы хотите эту кучу переездов по всей москве по стандарту красная площадь (где тут туалет, ах блин в него очередь, подождите не уезжайте)-Поклонная гора (ага, жених невесту от другой не отличит, позолоти ручку доченька, а давайте мы Вам на барабане сыграем) итд.
Если нет, то можно действительно пойти погулять с фотографом или самыми близкими гостями, которые проведут нечто похожее на выкуп, а потом уже в ЗАГС и кафе..
Вариант напрочь не подходит тем кто венчается..