Утро. Считаю, что снимать в ресторане нечего. Собственно, у нас так и было - фотограф был до первого танца в ресторане. А первый танец был в самом начале вечера.
Вид для печати
Утро. Считаю, что снимать в ресторане нечего. Собственно, у нас так и было - фотограф был до первого танца в ресторане. А первый танец был в самом начале вечера.
Я бы выбрала ресторан.
я тут как невеста бывшая вообще-то))))
У меня одна невеста недавно наоборот растроилась, что было очень мало ресторана, нет фоток гостей, различных конкурсов, потому что это тоже интересно, можно посмеяться:) а полупьяным гостям уже не дофографирования самих себя, если только иногда находится один человек, к-й не пьет.
У меня снимали все, и нам понравились фото из ресторана, первое, что понравилось, у нас есть портретное фото каждого гостя, особенно родителей, очень классно получилось. ну и фото конкурсов тоже интересно, все же фото чаще просматриваются чем видео
Я бы выбрала ресторан. Все фотографии "утра невесты", что я видела, довольно однотипные. А вот в ресторане можно очень веселые и удачные моменты подловить. Я как раз не большой любитель постановочных кадров, гораздо интереснее получаются фотографии, когда жених-невеста-гости не позируют, а отрываются:).
я бы выбрала ресторан..но проститет, постановочных фот будет много..а любоваться как меня крсили и одевали, мне не интересно..т.к. не всегда это бывает красиво и без суеты...
Мы отдали приоритет ресторану. Но у нас ЗАГС был в 11, подъем в 7 утра, все в спешке... Мне, если честно, утром было не до фото
Я сразу решила утро не снимать. Только постановка, ЗАГС, ресторан.
У меня дома не те хоромы, которые хотелось бы запечатлеть.
утро
наверное утро, если только времени достаточно на это отвести)) потому что у меня утром все пошло не так, жених приехал раньше, я еще готова не была, у так если с запасом есть время, то отлично, свежий макияж, столько эмоций: волнение, предвкушение, радость)))
в ресторане помжно попросить кого-то основные моменты сфотографировать)) у меня, например, к ресторану прическа совсем уже не та была, что утром))) цветы убрали, локоны подрастрепались