вот и я испытываю такое же чувство...надеюсь это пройдет.
Вид для печати
вот и я испытываю такое же чувство...надеюсь это пройдет.
Юляш у меня подруга вот собирается. первый раз замуж выходила после месяца знакомства с будущим мужем. я ее пока отговариваю замуж выходить. вернее уговариваю не спешить .. подождать пожить вместе. ведь у нее есть доча и ошибку надо свести к минимуму :)
а стыдиться тут нечего !!)) ты же устраиваешь свою жизнь и это очень хорошо!!!:) удачи надеюсь у тебя все будет очень ОТЛИЧНО!!))
Спасибо Светик, но у меня особенная ситуация. Спасибо за советы, прислушаюсь.
Просто когда впервые свадьба то это ОДНО, а вот как настроить себя еще раз незнаю пока.
Отправка отредактированного (28 Apr 09 11:40)
Настраивай ведь это замечательно :) тем более когда тот за того кого выхдишь любимый для тебя человек :) )))
РS кстати Юль мы оказываеться соседи теперь:))
Лилу83, у меня конечно прошло достаточно много времени после развода, но это не столь важно. Если ты уверенна в своем МЧ и понимаешь, что ты нашла именно свою половинку и считаешь, что именно этот человек сможет быть отцом твоему ребенку и это не просто метод доказать что-то бывшему мужу, то чего стыдится? Будь счастлива :)
Еще раз ТАКОЙ праздник у вас будет :)
все нормально...
у меня так было.. осенью предложение, весной развод, и осень через 2 года свадьба!!!!
та же история: зимой предложение, осенью развод, и еще 2 года и свадьба :D
Я вышла осенью.Никакого чувства стыда - с какой стати?? И муж и брак - не похожи на первый. Сейчас лучше!
Вы все таки разводитесь?Думала не дойдет.
ну а если по сути,если останавливает тока стыд перед кем-то,то плюнь,купи новое платье,лучше первого и вперед,в новую жизнь-сказку!