-
Re: посоветуйте тамаду?
У нас была Ольга Курдюмова! :) Супер! Описывать тут сейчас её времени нет... но со дня свадьбы прошло уже 3 года, мне до сих пор звонят те кто присутствовал на ней и просят координаты. У неё сайт свой был, можно поискать на Яндексе. Она работает с мужем, у них вся аппарутура своя. И программа очень оригинальная и интересная... У меня свёкр очень серьёзный человек, никогда не танцевал, да и улыбался-то редко. А с ней прыгал тока так! Рекомендую!!!
Один минус - за свои услуги берёт не мало. Фотки в профиле есть.. .;)
-
А у нас была Светлана Рогозина... Тоже работает со своим мужем-ди-джеем, вся аппаратура музыкальные и свет у них свои...
По стилю работы: с одной стороны очень приятный и тактичный человек, а с другой - умеет "держать" зал и увлечь людей... все-все наши пожелания учла, и по содержанию свадьбы, и по музыке.... в общем она большая умничка!! На свадьбе веселились даже те из моих родственников, которые обычно угрюмо сидят и лопают.... Мы в восторге и наши родители, котырым непросто угодить))), тоже!!
Зы. Вот понаписала-то, за 2 года впечатлений не убавилось))))
-
Алексей Поцелуев!!! www.razvlekuha.com
Лучший тамада,которого я когда-либо видела в работе!
-
Наталья Бузина , отличная ведущая, просто молодчина , о ней плохих отзывов не видела не разу;)
-
Вот небольшой список ведущих которые произвели лично на меня хорошее впечатление, учитывая то что за 8 лет я работал более чем на 400-х свадьбах
Критерии оценки: нестандартный подход, экспромт, креативность, тонкое чувство юмора, сильная положительная энергетика и умение "чувствовать публику", легко и ненавязчиво управлять её настроением.
Олег Паскаль
Анатолий Емельянов
Владимир Ефимов
Эрик Турман
Алексей Поцелуев
-
Светочка Polli. Мы еще долго будем благодарить Свету за создание ремейка "Служебный роман-2". К этой теме мы готовились год. Жутко волновались, беспокоились, что да как пойдет на самом торжестве. Но она смогла сделать так, что все были в восторге. Учавствовали в конкурсах, сдавали по 50 копеек на прибавление в семействе, пели песни и рисовали двери.
Даже строгая начальница крупной сетевой компании взяла ее визитку. А это о многом говорит.
Мы не пожалели, что доверили Свете нашу тематическую свадьбу. Все было на высоте. А цветовая гамма шаров??? Как долго мы с ней ее обговаривали. Но все подошло как нельзя лучше.
-
кого видела?-Видела Баринову, Данилянц, мужчину-фокусника(Римас кажется тот самый). Странно, почему тебя это так заинтересовало-люди имеют свойство ходить на свадьбы к друзьям и родственникам;)
-
У нас тоже Римас был. Если интересно, найду его сайт.
Мы в восторге от него!
-
А я сколь Видовал! Поцелуев очень замечательно проведёт и организует А самое главное всегда слушает,что кто и каму .....
-
Сайт Римаса
www.ilusionist.ru