ага:) если только хотели другой стиль:)
Вид для печати
ага:) если только хотели другой стиль:)
Цены на 30% ниже, качество-на все 100% ниже. Вы считаете что если к этому ДЕРЬМУ раньше все относились пренебрежительно то теперь оно с течением времени могло превратиться в амброзию?:D Хотя как говорится в старой шутке- " в НЕМ тоже что то есть, ведь миллионы мух не могут ошибаться!" :D:D
Народ, до свадьбы я и не подумалась почитать отзывы об этой компании и очень хорошо, т.к. мы брали у них лимузин на 24 места и машина была украшена как и договаривались, приехала точно в назначенный час и даже проблем с открыванием шампанского в салоне не было.... водитель очень хороший был. Подаренный выпуск голубей на Поклонке приятная мелочь и прекрасные фотографии, как я поняла снятые Константином, которые нам привезли в ресторан и мы с раждостью их купили. Мне эта компания праздник не испортила.
Емельяненко писал(а):
> Народ, до свадьбы я и не подумалась почитать отзывы об этой
> компании и очень хорошо, т.к. мы брали у них лимузин на 24
> места и машина была украшена как и договаривались, приехала
> точно в назначенный час и даже проблем с открыванием
> шампанского в салоне не было.... водитель очень хороший был.
> Подаренный выпуск голубей на Поклонке приятная мелочь и
> прекрасные фотографии, как я поняла снятые Константином,
> которые нам привезли в ресторан и мы с раждостью их купили. Мне
> эта компания праздник не испортила.
http://hlopoty.ru/phorum/read3.php?f=33&t=128:D:D:D
Впечатения от "Альфа-лимузин" - самые негативные. Заказанный Хаммер опоздал на 20 мин, т.к. катал предыдущую свадьбу. Машина приехала вся забрызганная грязью по самую крышу, это несмотря на то что слякоти на дорогах не было, стояли морозы. Пока невеста садилась в машину - перепачкала этой грязью весь подол свадебного платья. Салон оказался неубранным, а фужеры - заляпанными помадой и пальцами, внутри плескались остатки шампанского. Гостям пришлось своими носовыми платками эти фужеры протирать. Вместо музыки слушали радио с рекламой и диалогами ведущих, на просьбы включить музыку водитель не реагировал. Не отреагировал он и на просьбу сделать в салоне потеплее, т.к. у многих гостей замерзли ноги, пока катались. И хоть нам обещали, что машина будет новая, в итоге выглядела она ужасно, еще и лобовое стекло было разбито! Заказывали мы машину на 3.5 часа, но заплатить пришлось за 5 часов. Переплата в 1.5 часа нужна была, как нам объяснили, чтобы водитель успел добраться до нас. Однако видимо этих 1.5 часов водителю не хватило , чтобы помыть машину, убрать в салоне и вымыть фужеры, хотя пробок в Москве в этот день и вечер не было, и время, необходимое водителю, чтобы добраться из гаража до нас, составляло мин 20. Кроме Хаммера заказали в этой компании (на свою беду) фотографа и стилиста. Фата, прикрепленная в прическу невесте стилистом, отвалилась еще при посадке в Хаммер. Кое-как закрепили ее снова. В ЗАГСЕ занимались тем, что каждые 15 мин пытались эту сползающую фату закрепить вновь. Но настоящий шок вызвал профессиональный фотограф этой компании. Одетый как бомж, в разваливающихся ботинках, с немытыми и торчащми клочьями волоcами до плеч, и отсутствующими 4 (или 6) передними зубами! Половину фраз у него никто не понимал, т.к. он сильно шепелявил. Вел фотограф себя как замороженный, пропустил кучу интересных и острых моментов съемки, вообщем спал на ходу. Впечатления профессионала не создавал абсолютно. За фотографиями даже идти боюсь - представляю какая там лажа!! Это при всем при том, что компания за все услуги взяла 100% предоплату, т.е. ругаться с ними только в суде. Праздник был подпорчен конкретно.
ну вот....а я так расчитывала на их цены.
девочки, подскажите, а какая более-менее надежная контора?
piccola писал(а):
> ну вот....а я так расчитывала на их цены.
> девочки, подскажите, а какая более-менее надежная контора?
>
я хоть и не "девочка" - но могу посоветовать хорошего часника!пишите на мыло или в аську-дам контакты(что бы не рекламировать кого то)
Ага и меня очень волнует вопрос выбора лимузина...так не хочется неприятностей...