Re: Танец невесты с отцом. Музыка. Я плакал.
:) Я высказала своё мнение. Использовать не стала бы,объяснила почему. А так...это личное дело каждого. Автору темки спасибо за материал для сравнения. А по поводу пошлости и не всшлушиваться в текст...Нельзя!!! Для меня это не просто танец, а целый обряд. Просто у всех ведущих свой подход. У меня он такой. С уважением Т.Н.
Песня супер, очень трогательна, НО до слов про "сукиного сына"...
Я бы не стала так напрягать жениха и его родню на свадьбе... Как вариант - попросить перепеть эту песню, если живая музыка будет, слегка ее смягчив
"моё дитя не дать украсть":))))
Прекраааасно прям вижу лицо жениха после прослушивания песни про "сукиного сына")))))
Прикольное чувство юмора
Нет уж, тема РОмео и Джульеты давайте оставим для трагедии, а свадьба это как никак праздник)
[:-?]А если сделать тематическую свадьбу "Ромео и Джульетта"? Только поменять концовку на счастливую.;) То можно использовать.:) Девочки кто хочет свадьбу "Ромео и Джульетта"? Я проведу.:D Но песТню эту не гарантирую... только по просьбе молодых.[:-?]
Вы таки не поверите, но это очень похоже на правду))
У нас была тематическая свадьба - гангстерская, с актерами, сейфами, кодами и шифрами и прочим))
Так что вполне вероятно что кто-то такую свадьбу закажет, так что записывайте песню на будущее))
:DЯ сразу записала. Мы с братом оба ведущие. Но он сейчас не в столице(есть основная работа).А так приедет хоть смогу дать прослушать.[:-?]
Хорошая песня. Мне как отцу дочери близка, но не поймут ее многие на свадьбе это факт, к сожалению...
А пошлость - это ставить на свадьбе песни группы "Не пара" или "жениха хотела - вот и залетела...