не оч в тему такие примеры,когда человеку через месяц жениться,ИМХО
Вид для печати
не оч в тему такие примеры,когда человеку через месяц жениться,ИМХО
ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
Приметы-это самообман и попытка свалить личную ответственность на нечто "неведомое".
моя мама была на свадьбе в летнем костюме, свекровь в платье.
тем не менее по жизни моя мама нам морали читает что разводиться нельзя, а свекровь спит и видит нас порознь...
Nezhka писал(а):
> ой,какая разница))) Ну кто-то развелся,кто-то нет))) Моя бывшая
> подруга всем рассказывала,что они развелись с мужем,потому что
> она кольцо в загсе уронила...А я то,наивная, думала-потому что
> она переспала почти со всеми его друзьями,а он да и узнал))))).
:D:D:D
Главное для себя она подходящее оправдание нашла. Нельзя же про себя любимую думать, что ты просто шлюха. Жесть какая...
Это черевато тем, что у мамы в гардеробе не прибавится лишнего красивого платья! Больit ровным счетом ничем ))
главное, чтобы всем было комфортно!
потому что она переспала почти со всеми его друзьями
Если бы он не уронил кольцо, то этого бы не случилось.;)
Натя писал(а):
> Грозит
> якобы тем, что как одежда разделяется на две части, так и жизнь
> молодых тоже разделится.
Смеюсь. Представила себе жениха в комбинезоне))) А то костюм же разделяется на 2 части
:D:D:D
Ерунда все эти приметы.. Некоторые вообще просто расписываются и живут всю жизнь сладко :)
блин,стопудово)))) Об этой стороне медали я как-то не подумала))) Значит,точно,приметы работают)))
cherry писал(а):
> главное, чтобы всем было комфортно!
И чтоб с зятем гармонировать!:D
А если серьезно, то хорошо, когда главные действующие лица - молодожены, свидетели и родители - все вместе в целом смотрятся гармонично - на "официальных" фотографиях и во главе стола (если свадьба с банкетом), иногда встречается такая вопиющая "разнопёрость" в одежде мам, к примеру, что все усилия невесты относительно имиджа пары идут прахом.
Отправка отредактированного (16 Jun 09 02:14)
Впервые слышу! У меня мама была и на моей свадьбе и на свадьбе сестренки вообще в брюках! Кстати потрясно выгледила! Сестренка уже 5 лет с мужем живет- не соберается разводится, да и мы ттт не торопимся!
И потом если некоторые приметы хоть какойто логике поддаются, например платье невесты- это хоть непосредственно к паре относится, а как может наряд мам повлеять-не понятно???