Re: Отношения перед свадьбой
хы)) прочитала заголовок и сразу поняла,о чем в теме)))90% пар ссорятся перед свадьбой-это именно нервы))) Недавно жених,который вез меня после репетиции жаловался,что невеста абсолютно неадекватная стала, что вообще свадьбы уже не хочется и т.п.))) Я ему сразу сказала-переживите свадебные хлопоты и все будет пучком)))
Мужчины правда иначе устроены)) И слава Богу,что они не так внимательны к мелочам,как женщины-иначе вообще смертоубийство было бы)))
Мы подали заявление, а через 2 дня я ему сказала что не пойду замуж и не люблю и не хочу и ещё что то там напридумывала.Расстались даже. А потом успокоилась,подумала,взвесила всё и подготовку начали за 3 недели. Носимся теперь как угорелые, но зато эмоций тьма и ругаемся по 5 раз в день и уже так заругаться можем, что и мириться потом забываем,т.к. все эти ссоры так переплелись между собой что и не обращаем внимания... До свадьбы 1.5 недели,половина не готова, но основное сделали, а теперь самый кайф остался)))) Так что Ваша ситуация, ещё цветочки)))0 Всё хорошо у нас у всех будет. Я искренне верю в это.))))
Это все нервы:) пей успокоительное и поменьше ему рассказывай - для мужчин важны не мелочи, которые ты выбираешь (кстати, например, даже костюм для него, например, тоже может считаться мелочью), а сам факт женитьбы. А перед самой свадьбой, минимум за неделю сдай мужа домой к его маме - проверено на себе, очень помогло не нервничать в последние дни и соскучились друг по другу ужасно!!! Удачи!;)
ну все мужчины разные - но в основном женщины инициаторы празднования. Поэтому делай так как тебе хочется - этож здорово, не надо ругаться, если у вас взгляды на что-то разойдутся :)
в любом случае ты делаешь праздник для Вас двоих!
У меня мой принимает активное участие во всем. Иногда мне даже не охото куда-то ехать, так он меня уговаривает. У нас до свадьбы еще больше месяца, так практически уже все готово. Если бы я делала все одна, то затенулось бы все до последнего дня )))
Девчонки, у меня тоже мандраж и нервы перед свадьбой, до бракосочетания где то два месяца, так я уже постоянно нападаю на своего БМ, так что аж пар идет, потом все проходит, мы все обговариваем, так что все енто от нервов :DGoodgirl1983 писал(а):