да беременней, только водки не пей)))
Вид для печати
да беременней, только водки не пей)))
не вижу смысла в спешке. Эти три месяца ничего не решают. И если бы я и забеременела вот так, то меньше всего меня бы волновали родственники, так как здоровье малыша во много раз важнее.
Я не знаю жили ли вы до свадьбы вместе, прошла ли ты этап подготовки к беременности (зайди на Хочушки на всякий случай) - а это как раз месяца 2 и занимает (если все в порядке).
Не торопись... Но если у вас получится, в этом нет особо ничего страшного.. Просто вместо организации свадьбы ты будешь уделять внимание своему здоровью и будущему малышу.
Я выходила замуж примерно на 2-3-ем месяце. )))
Мы тоже очень хотели ребенка, больше, чем свадьбы.В итоге, я забеременела в тот же день, как подали заявление (ну как примерно посчитали), с первого раза. Что я могу сказать, свадьба прошла отлично, беременности я никоим образом не ощущала, токсикоза у меня не было. В транспорте правда укачивало, но это мое нормальное состояние было и до беременности, потому обложилась кучей таблеток. Ничего правда не понадобилось )))))
В плане нервов и туалета -тоже все нормально было, никуда не бегала, а нервы видимо железные, никогда беременных перепадов не было )))) Алкоголь я впринципе не пью, на свадьбе пила газировку (Крюшон вроде был, или Буратино). Платье было с корсетом, только не сильно утягивали. Фотки можешь глянуть - www.gaf-and-am.narod.ru Свадебного путешествия не планировали, но если бы оно было, отменили бы - я не сторонник путешествий в беременном состоянии.
На мой взгляд, все прошло нормально, никаких таких притеснений из-за беременности я не чувствовала (не, одно было - в солярий нельзя было). Но у меня и беременность проходила без каких-либо проблем. Состояние по сути небеременное было.
А так, и токсикоз может быть, и непредсказумая реакция волос на краску (если будешь красится или мелироваться), алкоголь нельзя, можешь от духоты или закаха лака в обморок упасть. Может измениться внешний вид и формы тела, в частности грудь (я правда и выглядела лучше и похудела даже, грудь не изменилась вообще). Ах да, еще геморрой и большой со сменой докуметов, если будешь менять фамилию. - тебе же надо будет наблюдаться в ЖК по беременности, у меня получилось вставала с одной фамилией, рожала с другой, менять пришлось бумажки.
В общем, проводить свадьбу рискованно. Мы рискнули, о чем не жалею. О беременности рассказали только нашим родителям, и паре самых близких друзей. Мама моя правда до сих пор уверена, что женились по залету, ну это ее дело. Мне было все равно, кто и что думает.
Отправка отредактированного (02 Jul 09 11:15)
Тебе в эти три месяца понадобится столько сил, времени и нервов на подготовку к свадьбе - все продумай, выбери фотографа, видео, тамаду, лимузины, место прогулки, со всеми встреться (и не по разу), продумай миллион нюансов, о которых по началу даже и не подозреваешь, в общем, придется с головой окунуться в суету подготовки к свадьбе. При этом, потом ты бдешь с такой теплотой об этом всем вспоминать! А если забеременеешь, и правда, неизвестно, как чувствовать себя будешь, во-первых, а то может не до чего будет. Во-вторых, я считаю, свадьба и беременность это два этах БОЛЬШИХ ДЕЛА :), которые, намеренно смешивать не стоит. Как говорится, за двумя зайцами... Лучше сначала как следует подготовиться к свадьбе, провести ее так, как хочется (а это напрямую зависит от тебя), а уж потом беременей себе на здоровье, тогда уже ты полностью будешь поглощена уже этим процессом :) К тому же, если поедете в свадебное путешествие в теплые края - шансов побыстрей забеременеть прибавится :D
Спаси девчонки)Вразумили,напугали...
Я вот тоже ОЧЕНЬ хотела ребенка перед свадьбой. Но на тот момент еще будущий муж был категорически против малыша до брака и теперь я этому очень рада. Наслаждайся подготовкой к свадьбе!!! Это замечательный период, ты еще долго будешь его вспоминать. А потом у тебя начнется еще более прекрасный период - ожидание малыша, зачем их объединять? ;)
К тому же, действительно, токсикоз, походы к врачу, анализы и т.д. и т.п. могут омрачить и подготовку к свадьбе и саму свадьбу. Хотя я тебя очень хорошо понимаю! Но сейчас я очень рада, что забеременела только после свадьбы. Это кстати еще один плюс - мне вот, например, очень нравится, что я забеременела именно от МУЖА, но это наверно детство в одном месте играет :D. А еще у меня бы тогда не было девичника, по крайней мере, такого безбашенного, каким он был - с большим количеством шампанского, шоколада, клубники и лимузина :D
Если Вы уже беременны-слава Богу.А если только планируете-тогда немного потерпите!:)
такую деталь, как согласие будущего мужа ;) Он вообще в курсе, что вы планируете наследника? [:-?]