-
Re: Приметы сбываются)
На моей свадьбе подвязку поймал друг мужа, который до сих пор не женат, хотя у них с гражданской женой уже двое детишек. Букетом я умудрилась попасть в голову своей свидетельнице, она через 1,5 года вышла замуж :) так что не всегда они сбываются, но такие случаи все же есть ;)
-
мда, я как-то наблюдала,как букет прилетел к одной даме- у нее был гражданский брак,ребенка там родила-в итоге бросила и гражданского мужа, и ребенка-замуж пока точно не выходит, да и в целом не все красиво. Так что точно-все приметы условны.
-
одна моя подружка уже поймала два или три букета, а все никак. Хотя девочка замечательная.
-
А я на первой пробе пера в 2001 (называть это свадьбой как-то теперь не хочется - пусть будет репетицией) просто отдала свой букет свидетельнице..... так она вышла замуж в 2005 )))))
-
У нас на свадьбе букет поймала свидетельница, а подвязку знакомый. До этого они знакомы не были, а сейчас у них начинаются отношения. Не знаю, может совпадение, а может сработал психологический фактор, мы оба поймали, по возрасту подходим и т.д. :)
-
а я за три года на трех свадьбах была и на трёх букет поймала,после третьего.мне сказали,что тепрь уж точно)) в апреле свадьба))
-
На свадьбе подруги первый раз букет летел на меня, но поскольку я очень маленькая - не достала! Она его перекинула прямо в руки свидетельницы. Однако я ровно через полгода после этого выхожу замуж ;)