всем спасибо и доброй ночи
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:31)
Вид для печати
всем спасибо и доброй ночи
да уж.. я тут и почти и не ложилась спасть))) легла на 2 ч...не спится и все.., встала в 2, в 3 нужно было быть у клиентки, потом ко второй.... пришла в обед и упала на диван трупом...
хм...у каждой профессии свои издержки)) и если вставать рано-такое жуткое насилие, за которое еще надо деньги брать-ну не надо себя насиловать и брать невест на раннее время))) Поспать можно и после работы. Я вот сова, раньше 2х не засыпаю-чаще всего я вообще не сплю перед свадьбами,а сплю после)). Это уже личные проблемы,как говорится.
всем хороших снов,клиентов и мастеров))
у всех такое бывает,да издержки професси и тд и тп,просто вопрос стоял про цены,про доплаты вот и был дан подробный ответ что и почему так.Каждый мастер выбирает свой стиль и методы работы,это личное дело каждого,а не его проблемы!поверьте))
а мне так часом раньше, часом позже - уже все равно, все равно не высплюсь. а ранний выезд дает возможность раньше приехать домой и целый день еще впереди!;)
меня это очень устраивает и нравится.
раньше я тоже была совой :D а теперь с ребенком, все-равно никто не даст выспаться до 11ти часов :D
я просто искренне не понимаю, почему клиент должен доплачивать за особенности чьего-то организма?))) Опять же-если так сложно,возраст там и т.п.-ну не надо по пять невест с 2х ночи набирать)).Ну у каждого свои заморочки)). А расценки фотографов нехорошо обсуждать,тем более если не знаете, о чем говорите- оплачивается определенное кол-во часов, а вот свыше этого времени-уже доп оплата, и к раннему/позднему времени это не имеет никакого отношения.
будьте любимы и терпимее)
у каждого есть свое мнение и свои правила-всем удачи
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:32)
ейк))) И в мыслях не было))) Суть моих ответов-если тяжело, не перекладывайте тяжесть на клиентов и не жалуйтесь. Вот и все. А дальше-каждый видит то,что хочет увидеть)))
Отправка отредактированного (28 Jul 09 23:32)