По мне это пошло. Свадьба все же большее нежный и трогательный праздник...
Вид для печати
По мне это пошло. Свадьба все же большее нежный и трогательный праздник...
Хотя, помню, как-то обращалась в мАстерскую "ОП-позиция" одна пара, которая в анкете указала: ОН - развратник, ОНА - будущий фотограф. Свадьбу хотели провести в стриптизклубе.
Если бы бюджет был бы нормальным, мы, пожалуй, сделали бы такую свадьбу. Но в том случае, сама ситуация была бы естественной и гармоничной.
инетерсно хоть одно мнение будет не против и ЗА
наверняка будет...
люди же всякие есть
Я за!
.
дааааа. интересную фантазию надо иметь. я б до такого не додумалась
Если свадьба происходит без родителей в ночном клубе и молодожены в курсе (сами заказали) и с осознанием происходящего - куда ни шло, но в стандартной свадебной обстановке КАТЕГОРИЧЕСКОЕ НЕТ!!!
Если кому-то непонятно, почему, предоставлю разъяснение страниц на 5:)))
Отрицательно. Свадьба - это праздник новой семьи, любви, верности и счастья. Светлый, короче, праздник. Белое платье невесты - символ невинности и чистоты. Если невеста не против что ее единственный и неповторимый не против поглазеть на голых теток в её присутствии - это странно немного. Стриптиз - это прежде всего похоть со стороны мужской части гостей (как бы красиво его не танцевали) и бооооооольшой повод для негатива со стороны части гостей старшего поколения. Хотя..."о времена, о нравы!!!"... лучше смотреть по обстановке. Если собрались только молодые с друзьями и отношение к свадебному торжеству чисто формальное - почему бы и не стриптиз?