Еще бы потом мастера найти, который осуществит задуманное :D Была у меня одна знакомая девушка, которая как раз занималась плетением на длинных волосах, но к сожалению, контакт утерян :(
Вид для печати
Еще бы потом мастера найти, который осуществит задуманное :D Была у меня одна знакомая девушка, которая как раз занималась плетением на длинных волосах, но к сожалению, контакт утерян :(
а когда свадьба?просто моя девочка недавно родила, сын на недел. млачше Ритки
чесно говоря даже странный вопрос! я думала наоборот вариантов оочень мало с короткими волосами. С длинными СТОЛЬКО вариантов причесок!!!
я например перед свадьбой старалась волосы отрастить чтоб хоть что то интересное сделать на голове. у меня тогда чуть ниже плеч были и я переживала что длина недостаточная. хотелось грандиозности на голове:D но чтоб прочно держалось.
Потом много стриглась, было что чуть не под 0. :))) Сейчас волосы уже опять длинные, по талию почти. Красота!!! Больше стрич не хочу. Мне все завидуют :))))
Согласна, с длинными много вариантов, а вот с оч.длинными все же сложно что-то найти интересное (у меня они все же по попу :D) и того, кто за это возьмется
Lukavo, спасибо, столько идей!
Недавно смотрела фильм с Р.Гиром по телеку "Первый рыцарь", вот мне там понравилась прическа у Джулии Ормонд, только я так и не поняла, КАК ЭТО было сделано. Надо видимо скачать и сидеть детально рассматривать :D
Если волосы прям длинные-длинные, то можно так
http://static.eva.ru/eva/70001-80000/76060/photoalbum/1770771.jpg
А еще посмотрите на этом сайте - там очень много вариантов плетения www.volos-kolos.com
Azula писал(а):
> Если волосы прям длинные-длинные, то можно так
http://static.eva.ru/eva/70001-80000...um/1770771.jpg
Да, шшикаааррно!!!!
Единственное, на чото хочу обратить внимание, что когда делается такая вот или другая красота на совершенно нетривиальные, особенно красивые волосы, хорошо бы не закрывать всю красу фатой, а поискать другие интересные способы ввести фатин в образ невесты - нередко мне попадались фото, да и на наших свадьбах бывало не раз, когда девочки шли на большие временные и финансовые затраты ради создания очень красивой прически, а в результате самая выигрышная часть оказывалась под фатой, а невыигрышная (увы, это рампространенный грех многих наших стилистов - упор на массу волос сзади и ненарядное, рыхлое, рассыпчатое или просто никакое решение обрамления лица) у всех на виду весь день.
А еще очень важно в момент продумывания образа учесть в р е м я года! Если жаркое лето, то обязательно как-то приподнять массу волос над шеей, оттянуть от нее, иначе будет жарко и прическа в этом месте быстро потелряет форму - укладка ...отсыреет.
Всем девочкам удачи и находок в создании своего образа!:)
Отправка отредактированного (21 Feb 10 09:53)
Вот такую прическу мне делали, когда я была свидетельницей на свадьбе у подруги
Отправка отредактированного (21 Feb 10 13:45)
.
Я в шоке от красоты и от твоих волос))))Я бы еще на твои фотки поглядела.Сейчас попробую,что-ниб.поискать