Re: Стоит ли делать репетицию ПРИЧЁСКИ
Сергей, не стоит извиняться) Обратилась к девочкам лишь из-за того,ч то мальчики этими делами крайне редко детально интересуются.
Спасибо всем за комментарии, теперь точно поняла, что репетиции бвть!) Главное найти "автора")
Sisly, а какой мастер у вас был?
Сколько стоили услуги? (включая репетицию)
S_L_A_S_T_E_N_A, спасибо за контакт, рассмотрю!
евже, да я уже точно поняла, что буду реТЕпетировать :)
А второй стилист устроил?
Если не сложно, буду рада ссылкам-контактам!
Маришечка (без п.) писал(а):
> Сергей, не стоит извиняться) Обратилась к девочкам лишь из-за
> того,ч то мальчики этими делами крайне редко детально
> интересуются.
Все "хорошие" контакты для свадьбы нужны!а когда невесты остаются довольны- тем более!
Ну давайте уже рекомендуйте!!!! И про цены не забудьте!
Интересно ,это обо мне тут речь шла?)))):)
Скажу так,что если Вы боитесь,не верите,очень переживаете,то обязательно нужно делать репетицию.Потому как мне самой легче работать с людьми,которые мне верят.Я за деньгами не гонюсь)) У меня на сайте по честному представлены все мои работы,и лучшие и не лучшие,отснятые мной самой,или из последнего моим мужем-фотографом.Если это не убедительно,то лучше поискать мастера ,который поможет Вам быть спокойной.Ведь это Ваш день!
П.С А бежать от меня не надо)))
Дария, что касается меня, то я писала не про Вас)
Моя подруга, которая советовала мастера на хлопотах никогда не была и у того мастера, которого она посоветовала даже нет сайта, это просто работница салона, в котором она не раз "наводила красоту")
Да, вторая устроила. Телефона уже не осталось, да и думаю, что за 4 года мог поменяться, но зовут мастера Ирина Хмелева. http://perepoloh.ru/feedback_107_msk_other_2.html Вот тут есть координаты и отзывы свежие
делать в обязательном порядке! я съездила к одной, которую мне советовали. Она мне такой ужас натворила - я прям не нарадовалась потом, что слава Богу решила сначала сделать заранее на пробу все.
евже, спасибо большое, посмотрю!
Fly, да я уже поняла что репетиция - это важно! :) Вопроса по поводу делать-нет не осталось))
Кстати, а ты (можно на "ты"?) в итоге на каком стелисте остановилась?
а я пошла в местную парикмахерскую, увидела там фотки работы одного мастера - пришла к ней на репетицию, а потом и на свадьбе она делала у меня прическу. И обошлось мне моя прическая с репетицией что то в 2500 что ли) парикмахерская оказалась экономом))) а мастер чудо)