да не нужна вам Патая - это тоже Сочи только засратое русскими и немцами.
Вид для печати
да не нужна вам Патая - это тоже Сочи только засратое русскими и немцами.
Паттайя - очень грязное место! если уж ехать, то на острова
отлично;)уже есть какая то определенность с местом то есть или Самуи или Пхукет!!!:p а что лучше из этих двух вариантов?:Dи кто может порекомендовать конкретный отель для новобрачных[headlong]и как на счет месяца-вот у меня выпадает на июнь, так как свадьба будет 05.06...какая погода в этот период на островах?я слышала что там сезон дождей, так ли это?![sm216]
Тада на Самуи...на самуи будет уже сезон...а вот на Пхукете как бы считается не сезон...но там дожди то...час идут а чрез полчаса уже сухо. Только вот океан может быть неспокойным...поэтому всеж лутше Самуи выбирайте...и желательно не пляж чавенг....он самый людный, уединения не найдете.
езжайте на самуи, и возьмите себе отдельное бунгало с собственным выходом на океан. их не надо специально искать, таких отелей там очень много. и меня с собой возьмите:D
Спасибо девочки за такую помощь:)буду смотреть Самуии...УУУРРАА!!!! хочу родителям предложить сделать нам такой подарок на свадьбуу...ЕЕЕХХООУУУУУ[:-?]
мы были неоднократно, там супер, покупали не дорого в Будда тур, ожидания оправдались, отдых удался.
Мы ездили в 2007 в свадебное на о.Пхукет. Нам ОЧЕНЬ понравилось! август месяц, несезон оказался не помехой, т.к. 10 мин дождя и то не каждый день - не испортили отдых. Мы отдыхали в бухте Патонг - это довольно людное и тусовочное место, но нам такого и хотелось. Когда захочется романтики - пожалуйста, вечерний океан, бутылочка шампанского на берегу и вы вдвоем или милые ресторанчики с живой музыкой, а когда захочется потусить - тоже пожалуйста: клубы на открытом воздухе, злачные улочки и т.д. Мы отдыхали в отеле Phuket Graceland Resort - очень красивый и уютный! На пляжах народу совсем немного было. Океан с нашей стороны был неспокойный, что меня сначала расстроило, а потом наоборот очень радовало! Волны потрясающие, при этом вода чистейшая! А ребята, которые отдыхали на противоположном "внутреннем" побережье острова рассказывали, что там водичка - лазурная гладь. Так что имейте в виду, что вам больше по душе.
а цены то какие там с учетом перелета и проживания в трешке?
Паттайя - это сплошная улица красных фонарей. Мне тоже не понравилось, очень людно, грязно, пляжи очень людные. Пхукет 100 раз лучше.