-
Re: Рассадочные карточки
Лёся, я больше чем уверена, что наши родители будут ближе к нам сидеть, чем "троюродные тёти внучатых племянниклов". В конце концов, найдём человека, который за этим проследит.. А по поводу того, что если бы сами рассаживались, то могли бы оказаться среди незнакомых людей - это априори вряд ли! Кто бы сел с незнакомыми?! Я бы нет!!! И никто!
Вот как раз по карточкам, на свадьбе подруги, я оказалась срединезнакомых людей! (а карточки, скорее всего, кто-то переставил как ему удобно!)
Так что смысла в них лично я не вижу.
-
Там мама тоже не хотела оказаться на другом конце стола, просто если троюродные тетушки уже сели, как их согнать? Как оказатся с незнакомыми, очень просто рядом со знакомыми мест уже нет, куда-то сесть надо?
Но это мое мнение, а так на каждой свадьбе надо делать так как удобно невесте и жениху ;)
-
я делала рассадочные, продумала заранее, кто с кем общается, зато гости сразу зашли в зал и сели, не было рассадки на 20 минут, кто где, потом, если захотят пересядут, или кто-то уйдет, можно подвинуться,
была у подруги на свадьбе, она тоже сделала очень продумано, мы сидели с людьми, с которыми и хотели общаться, так что я за)