Re: Пора ли искать фотографа?
Не стоит обижаться! Я же не обидеть кого-то хочу, а просто предостерегаю невесту. Думаю, никому хуже от этого не станет.
А за 10 лет работы каких только историй не увидишь и не наслушаешься. Одна из них: "мы перезваниваем нашему фотографу через месяц с другого номера, а он говорит, что наша дата свободна, только называет стоимость в 1.5 раза больше". Что от этого спасёт? - грамотный договор и, конечно, репутация.
Lusmilka поправьте меня, если снова в чём-то не прав. Или Вы не слыхали о таких умельцах?
Искать фотографа можно всегда :)
А вот заказывать... :)))
Если выбрали одного и больше других не хотите, лучше бронировать. Так как цена для вас останется неизменной, и вы будете спокойны, что у вас будет нужный человек :)
пора искать и резервировать дату, иначе дата может быть занята
слыхала конечно и не о таких, речь идет о пользе и вреде раннего бронирования. И в данном случае ваши примеры они не при чем, т.к. такие ситуации уже зависят явно не от того, рано человек бронирует или поздно, они просто есть
Многие откладывают бронирование до подачи заявления, но, если дата приходится на сезон, это обычно бывает слишком поздно.
Отправка отредактированного (31 May 10 00:26)
Selene писал(а):
> Все фотографы отписались? :) Услышать бы мнение молодоженов...
> Извините, конечно, никого не хочу обидеть, но рвение фотографов
> побыстрее получить заказ - понятно, но я прямо чую, что есть
> какие-то подводные камни! Кто поможет растерянной невесте не
> влипнуть в историю? :)
>
> Заранее спасибо.
Иногда фотографы тоже женятса и заказы тут не причем:) плюс большой опыт общения с невестами.
Ой, сколько ответов!
Спасибо, что помогаете. Действительно я лучше закажу заранее, а с ЗАГСом, я надеюсь, всё нормально будет :)
Если дата ходовая, то не рано. Хотя, думаю вы и после подачи заявления сможете найти фотографа. Другое дело, если вы уже определились с тем, кого хотите видеть фотографом. В таком случае смысла ждать нет, т.к. его могут забронировать другие.
Все правильно! Лучше делать все вовремя, тем более к сентябрю могут и цены изменится