В любой момент!:)
На подходе пять сказок про лисичку:D
Вид для печати
В любой момент!:)
На подходе пять сказок про лисичку:D
мы лисичку подождем и припремси к вам.
Океюшки!:)
ой! какие книжки красивые! мы тоже хотим! расскажите где и как достать?????
Брусника, боюсь подумать сколько у нас разница в возрасте
Ой, Милайя-а! А уж мне-то как страшно подумать, что телом я уже давно не деффачка-а!...:D
Но это только телом!;)
Все никак не спросим у них, куда они поставляют тираж на продажу. :)
Кстати, они начинающее издательство, и принципиально профилируются на детских книжках, оформляя их по всем какнонам дидактики, психологии и т.п. - требования в процессе работы бвыли огого! Правда, и отдача тоже:) Когда мне знакомые мамы/бабушки рассказывают к а к они читали Репку своим деткам, и к а к те слушали, к а к рассматривали и реагировали на картинки - душа радовалась!:)
brusnika писал(а):
> Все никак не спросим у них, куда они поставляют тираж на
> продажу. :)
>
> Кстати, они начинающее издательство, и принципиально
> профилируются на детских книжках, оформляя их по всем какнонам
> дидактики, психологии и т.п. - требования в процессе работы
> бвыли огого! Правда, и отдача тоже:) Когда мне знакомые
> мамы/бабушки рассказывают к а к они читали Репку своим деткам,
> и к а к те слушали, к а к рассматривали и реагировали на
> картинки - душа радовалась!:)
товарищ брусника! ну почему вы про книжки на ЛД и Д1года не написали???? а?! призываю вас к отвественности))))
а еще сразу и на КИ.
мы как юные мамашки кучу времени в книжном проводим - в попытке найти красивых зверей, людей и т.п. А тут оказываеся все свое есть!
+ 1000000000!!!!! Но нам по блату :p
Колюча, если все так сурьезно - в смысле потребностей - мы тогда точно выясним у них, куда они поставляют тираж, заодно выясним, можно ли у них "оптом" купить для нашего форума тот "жетельменский набор", что уже выпущен - кроме "Рапки" и "Лягушки" с Вериным участием, у них еще есть "Гуси-лебеди", что-то из сказок Пушкина, в общем, уже под десяток книжек-малышек набирается (а оптовая цена, насколько я помню, букально 30 руб.)...
Т.ч., если хотите, можно делегировать кого-нибудь с форума, кто с машиной, за заказом (если это в принципе возможно у них):)