нет, это типа во весь экран, чтобы картинка больше была, а клафиша принт скрин грубо говоря тебе сфотографирует твой экран
Вид для печати
нет, это типа во весь экран, чтобы картинка больше была, а клафиша принт скрин грубо говоря тебе сфотографирует твой экран
"клафиша принт скрин грубо говоря тебе сфотографирует твой экран "- про это я слышала и даже как то делала.
но у меня видео проигрывается в Винд медиа, и ничего не получается.
ну чего не получается? там же тоже показать во весь экран есть, а винап проигрыватель? там тоже можно
тааааа.......доходит как до утки:D
"в фотошопе, создаем новый документ, разрешение там пишем не 72, а 300 и вставить из буфера"- а можно на пальцах как вставить из буфера?
в меню правка или edit есть вставить или paste
Сделала слайд-шоу в этой проге, а как его посмотреть в Light Alloy? Надо перевести в другой формат, в какой и как?
Подскажите, плиз, пошагово.
Сорри, что тему забросила, обещаю в ближайшее время все подробно рассказывать. Благо, что папе буду фильм делать.
Что-то мне подсказывает, что перевести в другой формат не получится. Сегодня у мужа уточню, он в этом лучше разбирается.
Это прога для просмотра фильмов, наподобие Виндоуз Медиа.
Перевести в другой формат наверняка можно, иначе, как потом проэкты с диска просматривать?