Re: Где вы берете время???
Вот тоже задалась вопросом где взять время. Хочется и связать малому, мыло сварить самой и декупаж попробовать. Про скрапбукинг цифровой и в "натуре" вообще молчу.
Делаю пока малыш спит днем и ночью. Если ночью засиживаюсь после 12, то утром никакуха :D
когда мужа вечером нет, иногда в выходные. нифига себе 45х45, ты хотела по-быстрому вышить? у меня на неполное заполнение календаря от риолис ушло около 4 месяцев (и я еще в отпуске 2 раза по 2 недели была). сейчас вышиваю Боярышню за чаем от чудесной иглы. за месяц героических трудов по вечерам и 2 недели больничного осилила только повойник :D и немного лицо. не волнуйся, что не успеешь сейчас, успеешь на пенсии, как моя мама говорит:D
мне кажется, если хочется что-то единичное (например, декупаж сделать), то нужно просто запланирвоать, ну условно там... на выходные, а другие важные и обычные дела попробовать сделать до этого или как-нибудь их упорядочить. ну то есть идея в том, чтобы не между делом что-то пытаться рукодельничать (как в случае с вышиванием получается), а конкретно выделить на это время.