-
Re: Нужна помощь
Stasya, вы можете любое стабильное масло взять, в том числе и оливковое. но у него нет полезного для вашей ситуации эффекта. а масло виноградной косточки рекомендуется именно при целлюлите, похудении, так как подтягивает кожу, повышает упругость и т.д. В общем, можно и на оливковом делать, но я бы рекомендовала виноградные косточки (кстати, это масло уже много где продается, в супермаркетах посмотрите). Вспомнила, еще подойдет масло сладкого миндаля! Оно примерно по свойствам как масло виноградной косточки. Оба этих масла можно купить в магазине Индийские специи, о которых я вам уже писала.
Трав берите так:
душицу и хвощ - 50 на 50%
Кофе, имбирь и корицу - 50 на 25 на 25%
Остальное выше, насыпаете в банку, не доходя трех сантиметров до края, заливаете масло не доходя 1 см, но при этом смотрите, чтобы масло всю травку пропитало.
-
извиняюсь за свой тупизм, а банки то какого объема брать? литровые, трехлитровые?:)
-
Stasya, да нормально все, я поначалу такая же была:D Я делала в банках на 250 мл, на пробу, так сказать.
Вы лучше напишите мне на почту, я вам телефон свой дам, позвоните мне, я вам все расскажу еще раз и подскажу, если еще что нужно:D
-
спасибо за понимание))) написала письмо
-
ответила ужо:D
всегда пожалуйста;):)