Re: Предложение для всех кто творит вещи которые можно пощупать
Девочки, привет! я на творчестве практически не пишу, все больше на посиделках да на детских форумах...только ваши работы смотрю-воскищаюсь...
у меня у самой тоже творческое хобби - флористика... это конечно не то же самое, что заранее навязать и хранить дома, а потом распродавать, но вот под заказ делать работы вполне реально...
Я лично считаю идею Рыжего Шуршунчика очень занимательной как минимиму потому, что все участники объединения друг друга как бы "выручают"... Т.е. человек зашел на сайт по поиску "вязание", параллельно увидел и заинтересовался, и возможно, захотел заказать, фотокнигу или гобелен... надеюсь понятно объяснила...
А что касается технических моментов, то можно и не делать единого приемщика-доставщика заказа.... Например, для каждого вида продукта, открываемого на отдельной вкладке, свои контакты (они же - контакты непосредственно мастериц, которые в т.ч. отвечают за доставку и т.д. тп.)... а сайт - больше как средство донесения информации в массы...
В общем, Шуршунчик, если нужна кооперация в плане идей наполнения, оформления и т.д. - я с удовольствием присоединюсь... пиши на почту которая в профиле или на flo собачка land.ru
В ТОМ ТО И ДЕЛО ЧТО СДЕЛАТЬ САЙТ СЕЙЧАС САМОЙ МНЕ НЕ ПОДЪЁМНО. он стоит мимнимум 5000, но если было 5 - 10 человек то сумма не так велика. модерировать не проблема да и заказы принимать. доставка это отдельная тема. допустим кто делает на заказ им на прямую с клиентом работать надо. доставить... ну я могу, мне то не сложно. но я опять же говорю, что я предлагаю создать совмесный инет магазин. ну как бы объяснить.... где ты хозяин, а не поставщик. Поставщиков найти то не проблема. а если ты хозяин то ты не просто привозишь, но и решаешь какие-то проблемы с ним связанные и т.д. Тем более я так понимаю модерировать это добавлять фото вещей и писать цены и новости... ну это могут делать и все кто будет. как говорится у кого назрела необходимость. но это всё конечно надо продумывать. вот наберётся некоторое количество еденомышлеников я думаю мы сможем встретится и более конкретно всё-всё обсудить и договорится. понимаешь я призываю народ кто хочет что-то сделать.
а риализация это уже другой вопрос. который будет обсуждать полная команда
Отправка отредактированного (09 Feb 10 00:09)
Vladislava, Кэтрин девочки я вас записала)))) пока выясняю орг вопросы но с вами обязательно свяжусь. вы мне можете писать на почту в профиле;) [sm301]
ОК, пиши. А 5000 это рубли?
ну да это минимальная цена сайта. хотя может я и сама его смогу сделать
Оки, я в доле))) жду новостей по орг вопросам...
да, не меньше, идея хорошая,
девочки не забудьте,что главное в сайте его раскрутка!!!!!!! а это тысячи тысячи тысячи,
я вложила 10тыс в рекламу, за 2 дня их не стало!!!
человек забьет в поисковике что???
какой слово?
уникальные товары?
вязанные вещи?
вот посмотрите сколько у вас конкурентов,
магазинов, частников и.т.п.
чтобы Вас увидели ваши потенциальные заказчики в первых редах надо ооочень много вложить!
Идея хорошая, но мне кажется по первой можно беспланый сайт сделать на народе итп
и пиарить по знакомым, а так Ни ЗДЕСЬ, ни на другом сайте бесплатно рекламировать свое дело Вам не дадут.
Milaya M вот слово это да. я сама то определиться не могу как это словами охарактеризовать
а мне вот очень интересно как бесплатные сайты в поисковике находят. был у мя некогда сайт на народе, я там свои стихи выкладывала обсалютно незнакомые люди туда заходили. как натыкались?
Да, раскрутка сайта - это задача чуть ли не бОльшая, чем просто его создание... но ведь действительно можно по началу по друзьям-знакомым инфо раздавать... плюс меня люди мало знакомые, которые знают, что я этим занимаюсь, часто спрашивают - а есть страничка в инете, где можно посмотреть условия работы и примеры?
Так что ИМХО лишним это в любом случае не будет..
А вот что касается бесплатных сайтов на народ.ру лично мое ощущение (и не только мое), что такие сайты в части продвижения продукции вызывают гораздо меньшее доверие, чем отдельно сконструированные... более серьезный подход к делу и к затее прослеживается, что ли... тем более, что 5 тыс. на троих -четверых - не такие уж неподъемные деньги...
В общем задачу поняла - надо подумать над словами, которые люди потенциально будут забивать в поисковик, и чтобы при этом вылетал наш сайт, правильно?