PinkBagira
Так я же летом сажала. Кинза, лук отлично пойдут. Я еще укроп сажаю, что бы не покупать) Только сейчас темно для всего этого. Если только лук прорастет. А вот по весне вполне можно попробовать)
Вид для печати
PinkBagira
Так я же летом сажала. Кинза, лук отлично пойдут. Я еще укроп сажаю, что бы не покупать) Только сейчас темно для всего этого. Если только лук прорастет. А вот по весне вполне можно попробовать)
я сажала базилик и тархун, росло все на подоконнике. никаких проблем не было, поливала как комнатные цветы.
ух ты,здорово! прикольные помидорки! а я бахчу этим летом заделала))) арбузики выросли,правда такая жара и дым им походу неочень понравились)))
Спс, это лето очень экстремальное было. А помидорки до сих пор растут) Собрались в третий раз урожай давать)))
У меня сельдерей,2 вида базилика (зеленый,фиолетовый), мята, укроп и помироды,сорт тоже "балконное чудо".
Паприкаувау вот это огородик!!! как здорово:)
Вот я пару месяцев назад посадила зелень на подоконнике, хотела чтоб к Новому году выросла, она вся взашла, чуток поросла и погибла ((( обидно было конечно, я так радовалась... и почему это произошло - не понимаю...
Надь, а что произошло? Просто когда посеешь,не надо сразу на окно,иначе к свету потянуться и сдохнут быстро. Я с недельку держу на полу. А потом когда всходы пошли на окно, но регулярно кручу горшок с землей, чтобы зелень росла прямо,иначе все побеги быстро в 1 направлении тянуться и подыхают тоже. Еще пока совсем мелкие советую не поливать, а опрыскивать.
Мне вот интересно, мне шеф сразу экипаж из дурки вызовет или нет, если в кабинете зеленюшку посажу. Тут цветы каким-то чудесным образом кустятся в рекордные сроки.