Re: Система-60!!!Давайте худеть вместе!
точно не знаю! попробуй поискать!
вот, наша чапус прочла эту книгу: П.С. Последняя книга "Минус 60 проблем" не понравилась, одна вода, ничего по существу нет. Фигня короче, но мож кому понравится. Лично мне гораздо больше нравится в этом смысле "Энциклопедия для женщин", которую я купила в 16 лет и которая была злостно уничтожена псиной моей.
пы.сы. 3 книга вроде про Жизнь после похудения! Нам пока рано )))
Отправка отредактированного (24 Nov 08 20:36)
Я первую прочитала - понравилась, а 3ю начала и сразу бросила, очень нудно и скучно........ Не советую......
Девочки,спасибо.Пока можно успокоиться.А то все ищу мотиваций.Боюсь ужасно спадов.Я чуть что-ем невсебя.
Сегодня вес 64.0кг.Обьемы не падают.Темп снижается.Вес уходит медленнее.Впереди КД.Аппетит зверский,интерессно,что будет через неделю?
Вес 64.2кг.+ 0.2 кг за неделю.Сейчас КД.Но в талии минус 1см.,остальные обьемы на месте.Придерживаюсь системы,вот только утром не могу отказаться от сладкого, кусочек шоколадки сьем обязательно.Начала делать массаж с мумие,запах ужасный...Пока держусь!
до 12 шоколадки можно! я мумиё не стала использовать, т.к. этот запах убивал меня, а муж ваще сказал, что отселит меня в другую комнату :)
Сегодня кроме шоколада еще и торта 100гр умудрилась сьесть.Вес стоит на месте уже неделю.
Мумие я бросить не могу,хотя ночь не могу спать(под оддельным одеялом)рсстяжки страшные,поэтому надеюсь,что хоть чуть-чуть поможет.
Прошли КД.Вес на месте-64,4.Вчера показалась цифра 63,7.Сегодня опять плюс.Топчусь на месте.Что-то, наверное,делаю не так.
После двадатидневного стояния вес опять начал снижаться!Сегодня ровно 2 месяца,как я на системе.За второй месяц -2 кг.За 2 месяца -7.2кг.Самое трудное впереди.
Просто супер.У тебя и так отличные результаты!!!
Молодчинка.Я уверена что у нас все получиться!!!;)