ладно будем пробовать)все равно начинать с чего-то надо:D
Вид для печати
ладно будем пробовать)все равно начинать с чего-то надо:D
ага, точно именно заливать кипятком на ночь)))) Я сидела на этой диете 5 дней- окружающие считали меня героем:D результат был хороший (заметили все), но тяжело конечно[:-?]
ну ты герой! 5 дней гречка! жесть!;)
в общем я решила начать с гречки все же)мне просто быстро надо начать))потом продолжу на минус 60.как раз вникну в нее как следует)))
И так сегодня первый день...пока жива))))
Ну держись тогда!Удачи!
:)спасибо))вот лопаю эту мерзость и чувствую как килограммы уходят:D:D:Dшутка)
День второй,уже легче.Вчера было постоянное чувство голода даже после того как ела эту бяку) Сегодня уже не так.:)
Было дело, сидела на гречке. Правда, не на одной гречке, а плюс фрукты типа яблок и свежие овощи типа капусты-морковки-помидор-огурцов. Худела за месяц килограммов на 5-6, но в течение последующих 2-3 месяцев все с лихвой набирала обратно. В общем, любые монодиеты этим и грешат: сбросить-то сбросишь, но очень быстро наберешь обратно.
лет 5 назад - была героем! просидела 10 дней на гречке и 1% кефире, результат был виден и не очень быстро кило вернулись, но и по сей день гречку есть не могу[:-?]
Девочки хватило меня на четыре дня:(живот ушел,но у меня очень сильно обсыпало лицо,потому и остановилась.