Ага, мне тоже нравится, а еще Гринмама тоже ниче, но на данный момент пользуюсь Рок минус 1, подарили :)))
Отправка отредактированного (08 Dec 08 14:13)
Вид для печати
Ага, мне тоже нравится, а еще Гринмама тоже ниче, но на данный момент пользуюсь Рок минус 1, подарили :)))
Отправка отредактированного (08 Dec 08 14:13)
Эх, выходит избыток жидкости в организме
79.5
или стеблевой?)
и на сколько этой "дозы" хватает? на день? или на неделю?))
а воды сколько, чтобы только овощи покрыть?
Дюжик писал(а):
> или стеблевой?) Можно траву, а можно корень, стебель не подходит почему то. Мне больше нравится с корнем, потереть его на мелкой терочке - аромат, ммммм
> и на сколько этой "дозы" хватает? на день? или на неделю?)) Я когда первый раз делала - то у меня в 5-ти литровую кастрюлю все это не влезло, поэтому теперь я делю на 3 части, вот это 1-ой части хватает на 2.5 дня, получается густовато.
>
> а воды сколько, чтобы только овощи покрыть? Я варю сейчас 3-литровую кастрюлю, воды наливаю до краев почти.
И еще совет - лучше все резать мельче, лучше идет, сейчас я вообще делаю так - варю обычный суп, а когда надо разогреть - порцию - блендером в суп-пюре превращаю.
С ума сойти!!!! Сегодня впервые зашла на это форум, вернее подфорум хлопот и просто обалдела! Неужели возможны такие результаты???
Кать, твои габариты практически совпадают (поэтому к тебе в темку залезла) с моими сегоднешними, (172,98,87,115) Бедра у меня еще шире стали- и все это чуть больше чем за год!:( где то на 15 кг поправилась как замуж вышла.
Очень хочу похудеть!
Напиши с чего ты начала! Можно сюда, можно на почту! Если не сложно, пожалуста!
Ыыыыыыы, начала я с того, что перестала есть после 18 часов. Исключила хлеб, жирное, жаренное, всяких вредностей поменьше.
Потом вот решила на суповую диету сесть, потому что я жуткий слон.
Заниматься снова начала ходить 2 раза в неделю
Задавай вопросы - отвечу
Похоже в ужинах большая причина моего пополнения. Теперь я с работы приезжаю в 21,30-22,00- соответсвенно ужин в 23.00:(
А приехать и отказаться от ужина не могу- так как мужу то все равно готовлю, а запахи такие вкусные, да и после работы кушать хочется... ааааааааааа 18.- это не реально
А еще где купить изи заказать литературу по этой системе -60?
Ясно, но про систему - 60 это не ко мне, я ее не придерживаюсь и не буду.
Хм...В итоге тока 2 кг в минус за 7 дней. Ну да ладно, это только начало.
Кать, ну как у тебя дела?
я вот тоже поняла, что -60 для меня это почти невозможно
Вот мщу себе диету
Дашкина (Fly) мне не подходит ((( вот решила на твою внимательнее посмотреть...
интересны результаты