Оля, как дела?
Вид для печати
Оля, как дела?
Ольчик, как ты там?!
вес 75.2.
было бы значительно меньше, если бы не макдональдсы и иже с ними по выхам :(
не занимаюсь, не кручу обручь. только мазюкалками мажусь стабильно :)))
усиленно прорабатываю вопрос о фитнесцентре...
приставка Вии ФИт полное г...она стоит 3000р, и приставка к ней стоит еще 11000р...без приставки оно не работает вообще. так что минус 1 пункт в моем громадном списке...
стараюсь торты не есть...не есть много :))))) шоколад все также жру :(( завтра пойду здавать кровь на сахар, чет патологическое хотение шоколада у меня бывает....или это цыклы?
не обнадеживайтесь, девушки...минус 0.5 кг -это за счет прихода долгожданный дней...
офф МАлинка, а ты куда пропала? в аське вообще не бываешь :( как тебя найти поболтать?
вес 74.8
за полтора месяца минус 0.4...отличное похудение:(
мажусь мазюками. кручу обручь 20 минут и пресс по 20 мин, массаж живота руками или банками с ЭМ каждый день. пока делаю это 2 недели. живот явно начал уходить. в объемах тоже немного ухожу.
ттт
переставай над собой издеваться ( в моральном плане )) и или прекращай есть сладкое и потом себя корить, либо не прекращай, но хотя бы получай от этого удовольствие ))))
Я вот за месяц на 6,5 кг похудела. По системе Сибарит ))))
Там написано, что чтобы перебороть тягу к шоколаду нужно вечером выпивать стакан какао ( 2 ч.л. заварить кипятком) без сахара и молока естественно.
Отправка отредактированного (11 Nov 08 16:17)
Это получается некалорийно? Сладости это и моя большая тяга. А на вкус каково такое питье? У меня есть несквик, подойдет?
Несквик не подойдет, т.к. там сахар есть. Надо покупать обычный какао-порошок.
получается некалорийно, особенно если учесть , что после 18-00 только это и можно )))
ага, мерси, поняла:)
что такое система Сиборит?
http://www.pohudet.ru/so002.htm
вот тут почитать можно о программе.
Ну и полазить по сайту, там и правда впечатляющие результаты.
Для меня плюс в том, что еды много и голода вообще нет ))))
Минус: в том, что еду нужно дома готовить и с собой на работу носить )))))