Ну вот, процесс пошел, молодец!!! :)
Вид для печати
Ну вот, процесс пошел, молодец!!! :)
спасибо! бум стараться!;)
молодец! :)
Блин, всю неделю нарушала:(, нервничала много, заедала, блин, ещё эта неразбириха с циклом, кароче чую завтр весы меня добьют!:(
Девочки, что такое КД?
КД-кртические дни:D
Отчёт: 10.10.08 вес: 60,2 (+200 гр. за неделю), итого за мес. +200 гр. У меня опять КД, мой цикл сходит с уууума, пичец! Всю неделю нарушала, жор был жуткий (бла-бла-бла оправдяваюсь). Силы меня покидают! Надежда тает, грустно! Сила воли совсем ослабела (((( Депрессия, фу на меня!:p Бросила курить, в воскресенье бует 2 недели без сигарет, хоть это радует, поглядим насколько здесь меня хватит![:-?]
Знаешь что мне не нравится, Оль. Твоё упоминание о спирали. Ты ее с анализами подбирала или просто по уверению врача о том что там мизерная доза гормонов? Я думаю она может тебе мешать худеть, плюс уменьшать желание и вызывать депрессию.Ну и курение само собой. Будешь поправляться это точно, сосуды-то охневают что им свободу дали, вот и запасают, боясь что опять придет курение.
Юль, спираль не подбирали, я просто почитала про неё и решила-мне надо! Перед постановкой сдала необходимые анализы, всё было в норме, поставили!
Жор, коненчо,енто плохо, бери себя в руки! Бросила курить, поставила спираль - конечно организм будет колбасить. Желаю, чтобы все устаканилось у тебя!