Спасибо! Во, не увидела! Буду писать в первом сообщении :)
Вид для печати
Спасибо! Во, не увидела! Буду писать в первом сообщении :)
Я -"звезда" :( Пришла на работу, всё было отлично.. завтракала плотно и "вредно", обедала рыбой вареной с рисом..
А сейчас коллега предложила печенье овсяное с шоколадом.. Я нет бы отказаться, сожрала две штуки!!! Непросто съела, а прям умяла! :(
Честно говоря, странно, слишком быстрая потеря веса.. целый кг за неделю, при том, что у меня КД были
Перед месячными стабильно +2 кг, после месячных сразу уходит много!!!!
Наташ, спасибо за комментарии!
Буду наблюдать за собой на этой недели..
Правда, если так печенки кушать - "супер" будет :p
Итак, отчет за прошедшую неделю, ушло 900 гр.
(ттт!) Я поражена!!! Настолько всё легко и нет мучений диких! Я на этой недели даже бокал сухого красного после 18.00 выпила, да ещё и печенки после 12.00 были..
При этом, не говорю, что это повод так дальше себя расслаблять. Печенкам после 12 - нет!
На след недели едем в отпуск, на всё включено, на неделю.. Эх, буду себя держать!
молодец! так держать!
Отпуск это супер, держать себя в строгих рамках я бы не стала, у вас ведь нету ре, значит можно кушать себе на здоровье, при этом не забывать много плавать, танцевать на диско, быть в движении (нам с ребенком было сложно всё это, а то я бы на диско все свои кг растрясла нафиг)!
Ну, да... думаю много плавать и двигаться надо будет.
Просто помню прошлый год, когда я с февраля по июль скинула 8 кг, после 6 не ела. Так вот, поехали отдыхать, правда, на 14 полных дней, на всё включено.. Приехала домой и понеслось - оттуда 2 кг привезла и дома остановиться не смогла.
ну я например из отпуска приехала -1.5 кг, побольше пеших прогулок. Ела я поздно и часто много:)
Итак, я сегодня последний день дома.. Завтра улетаем в Тунис.
Вес с утра 64.2 Думаю, что это неустойчивая цифра. Т.к. за 3 дня 300 грамм - сомнительно, хотя....
Девочки, всем держаться эту неделю! :)
Замечательно вам там оторваться!;)