А почему ж так получилось?( кушала много?
Вид для печати
А почему ж так получилось?( кушала много?
да нет..наоборот урезала объем поглощаемой пищи...перестала есть после 19:00...думаю может это от шоколада..подсела я на него..в день 10 конфет шоколадных съедала..
ТАкс, Марин, бери себя в руки и лопай в день по 5 конфет, тогда будешь в прежний норме! Хотя сама говоришь грудь стала очень даже, а может тебе и 60 кг очень даже карашо! Как сама считаешь?!:D;):)
да я не любитель сладкого, а тут прям проперло на шоколад..уже взяла себя в руки, сегодня ни одной конфеты не съела)))
ну если думать о груди, то 60кг это нормально...но в целом как-то не очень мне..попа "вылезла", не красиво...ну хотябы три -четыре кг сбросить..
мне попу легко убирает обычное присядание! может и тебе поможет!;)
Силц воли в кулак!!! И марш вприсядку, а лучше еще массажик сама себе поделай, меня щас за уши не оттянешь от этой процедуры, объемы тают на глазах, правда не кг пока, но 3 кг за неделю, для меня неплохо, видимо они действительно лишние, поэтому так легко и ушли:) меня прямо тянет что-то делать: обруч крутить, теперь себя во всех местах, а душ с кофейным скрабом-это Щастье!
А я еще и кормлю малого Хрудью:D
ну ты и батарейка!:D
каждому свое девочки. малинка ты молодец. у меня был момен что дошла почит до 51кг. но вот почему то опять вес набрался. хотя ничего особенно не меняла в меню и в жизни.
все я так не играю...отказалась от всего, массаж делала, на степпе тусила, а вес не убавился..моржет у меня весы неверно показывают??? протсто в одежде и без неё, все 57 показывают
http://www.hlopoty.ru/pages/gal.php?gid=538
чую придется заставить себя ходить в спорт зал...найти бы время..т.к. вес не уходит..